この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(40ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全284話完結(25~60pt)

4.4 評価:4.4 3,805件
評価5 61% 2,330
評価4 25% 951
評価3 11% 420
評価2 2% 69
評価1 1% 35
391 - 400件目/全876件

ヤンキー漫画は嫌いなのに

無料分を読んだら止められなくなりました。
    マイキーとドラケンがとにかくカッコ良い。そして、その2人に比べて弱く情けなく冴えない等身大の主人公が、一生懸命で頑張っていて感情移入してしまいます。
    もうすぐ最新話に追いついてしまうのですが、隊員でも無いエマちゃんの死のショックが大きくて立ち直れないので☆4です。
    都合良すぎとか言わないので、エマちゃんは生きてる未来に変えて欲しいです。

愛に満たされたかった少年たちの戦い

ど凡人の主人公が、タイムリープを繰り返して好きな女性の命を救おうとするのが、物語の軸になっている。

主人公が成長していくからこそ、読者が励まされるし、ま正直な心優しい主人公に感化されていく周りのキャラクターの変容を感じる、人間的な思いやりが描かれる場面が増えていくのも、好ましい。

絶対的な悪の存在があるからこその、主人公の魅力の際立ち。名前を叫んでないで、早く救急車呼んであげて…と多々思ったのは自分だけではないはず。

映画では、主要キャラは原作以上の顔面偏差値高すぎるイケメンだけで構成されているもよう。

なかなかむずい

タイムスリップする記憶と、タイムスリップのする条件ばかりに目が行ってしまうが、話はしっかりとできてる。作者から裏切りがあるのは読めるから最後までハラハラ見れる。

かっこいい

めちゃくちゃかっこいいので是非オススメです。誰にでも学生時代にあると思いますクラスにいた不良の話でもそんななか好きな人のために頑張る主人公がかっこいいぜひ読んでみてください

人気なので最新話まで読みましたが
    途中までは面白かったです
    名前忘れましたが三兄弟編あたりからつまらなく感じました
    というか未成年が死にすぎてこの町の警察はどうなってんだと現実的に考えてしまいました;

タケミチのように

後悔している事、過去に戻れたら次は絶対にこうならない、防ぎたいシチュエーションみたいな事って誰しもあるかもしれない。学生の時って友だちや学校が全てだった。タケミチは大人になって、うまくいっていないと嘆いているけど、勇気を出して誰かのためを思って行動できる人は、現実でもうまくいくんじゃないかな...と勇気やら元気やら湧いてくる作品。まんじかいなんて物騒と思ったけど、みんながハマる理由はわかる。

これから

タイムリープで過去の逃げてばかりの自分を変えて、現代の元カノを救う話。アニメを見て単行本も気になり少しずつ読んでいますがおもしろいです!

by saya115

ハマった

よく聞くタイトルだから軽い気持ちで読んでみたら、おもしろくて単行本全巻そろえてしまった。マイキーが一番好き!三ツ谷もドラケンも千冬も好き!キャラクターがたくさん出てきて、それぞれに個性があっておもしろい。大好きなマイキーが幸せになれてないけど、死んでしまった場地やマイキーの妹のエマちゃん、そしてタケミチをかばって死んだドラケン…みんなみんな幸せになれるハッピーエンドになってほしい!

未来から帰ってきてるのに、過去を思うように変えれない辺りにたまにモヤモヤするけど、やっぱり、面白い!てか、ヒナが鍵なの?まだ途中だから気になる~

家族を巻き込むシーン

持ってる漫画なのですが
    わたしは途中で読むのを止めてしまいました。
    こんな悪い奴がいると思うと
    気分が悪くなり
    全然ダメでした・・・
    一般的には凄く面白いと思います!

by M.Keico

無料の作品