暴力はダメだけども、やっぱり好きやな
ケンカ、暴力、いけないけど何故か一気に読んでしまいました。課金してしまいました。
花垣武道、泣き虫だし、ケンカが強いわけじゃない。が、何事も諦めない。
すごく楽しめました。泣けました。
いくつになっても、漫画はやめられない。by ツッキー1212-
タイムリープの話でこれほど面白いのは初めて!
映画から漫画を読んでみたが、マイキーやらが中学生設定にはビックリした。
今後も楽しみでしかない。by そらそらそら!-
アニメからはいりました。
続きが気になりすぎてたんこの方をかっていますが、
あっという間に読み進めてしまいました。
一人一人抱えてあるものがありそれがグワッと来るものばかりですby 匿名で出来なくなったんか-
面白い!
かなりハマってます!みんなカッコよく見えてきて息子と一緒にハマってます?ギャグセンスもいい!一気に読み終えました!
by あっぴ〜☆-
話題作は納得
話題作だったので無料化のを読み、一気に課金。
人気なのも納得。
ただ直近の話は、無理矢理過ぎてガッカリな展開。
春千夜とセンジュがマイキーの幼馴染の話、初期の話に少しでもあれば、伏線って感じたけど、初期の方で幼馴染は場地1人。で出てたから無理矢理感で、なぜその回想にした?と残念。by どうよ?-
作者を知って驚愕
流行ってるからと一読したけど、作者が新宿スワンの人と知り凄い驚いた。
絵柄も雰囲気も全然違う!少年誌から青年誌に行く人は多いけど逆は珍しいですね。by きのこ酢-
最後がどうなるのか
マイキーとタケミッチが最後どうなるのか、とてもハラハラドキドキします。マイキー助かってほしいし、皆幸せになってほしい。
by ミリー7-
流行ってるなー
不良マンガが流行るなんて時代と逆行しているような気がするけど世間は特攻服とか求めているのかな。マイキー小さいのに激強っ!
by アンパンカレーパン-
リベンジ
あれよあれよまたまたきましたリベンジ物語。勝俣さんもおすすめしていると聞いて来ますが、本当でしょうか。
by なすびくん-
懐かしいヤンキーの世界
流行っていたので読んでみました。中学生がバイク乗って喧嘩して、暴走族の勢力争い…非現実的ですが、どのキャラも魅力的なので許せます!
by はなまるまま-