ロロロロイさんの投稿一覧

かなりリアルな夫婦生活を描いた漫画

この漫画の夫婦はまさにリアル!
    現実の夫婦のレスの悩みも、まさにこの漫画みたいな感じだと思う。
    男側、女側で描いてるので、男女ともに共感するところが多い漫画と思います!
    先の展開や、最終的にどうなるのか気になる!

面白いけど。。

最初はサイコパスな犯人による猟奇的な犯罪で、展開も面白く、謎が解けていくことにドキドキしてたのですが、途中犯人がわかってからの展開はイマイチかな。
    犯人を追い詰めて行く過程で、警察がドジすぎてそんなにうまく逃げれるのかな?って感じです。
    全体的にはとても面白かったかな!

リアルかな!

さすが、闇金ウシジマ君の作者!
    ウシジマ君動揺、かなり現実的に描いた弁護士漫画?半グレ漫画?
    きっと弁護士って現実はこんな感じだと思う。
    弁護士は良いイメージがあるけど、きっと殆どの弁護士はこんな感じなんだろうと感じさせられる漫画ですね。

現実離れした漫画

主人公は過去に何度もタイムスリップするタイムスリーパーで、その都度失敗するたびに、現在にに戻される。
    過去の出来事が現実世界にも影響されるため、戻るたびに未来が変わっていく。
    昔の大人気映画のような内容ですね。

まぁ〜内容はそれなりに楽しめるかと。

こんなボタンあったら、、、。

かなり現実離れした内容でおもしろい!
    ほんとにこんなボタンがあれば、、怖い。
    ボタンがあったら漫画みたいに人の醜い部分とか本性が浮き出るでしょうね。
    ストーリーは面白く、画力はイマイチだが、僕は好きです!

ギャグ系とシリアス系が混ざってて、とても面白い!
    癒し系の話もあって、読みやすくどんどん読み進めれる。
    基本、単話、単話で終わってるが、全体的なストーリーは続いており、先が楽しみです。

きつい人生だな。
    ほんと、タイトル通りこんな人生は絶対に嫌だってなぐらい、内容が酷い。
    でも面白い!
    どん底まで行って、さらに落ちる!みたいな。
    かなりネガティブな漫画です。

かなり面白いと思います!
    まじでクズな人達を、更生させる方法が結構ヤバいやり方!笑
    更生後はこの人達、更生したの?それとも壊されたの?笑
    なんせスッキリする感じはある!

よくある話

イジメられてる子が何かのキッカケで強くなりやりかえすっていう、ごくごくあるあるの漫画です。
    何がキッカケなのかがその漫画の面白さなんだけど、この漫画はイマイチだったかな。

主婦あるある

主婦あるあるの周りからどう思われてるか?子供自慢や旦那自慢のやり合い?
    途中でこんな狭い世界で、なにやってんだって気付きそうだけど時すでに遅しか?