俺は大好き
こんな漫画あったのか。昔から漫画は好きで良く見てましたが、この漫画は最高峰です。良く出来ているし、内容もピカイチ。ぜひおすすめ
by まさかなちゃん- 0
1巻の表紙に惹かれて
普段、少年漫画は読まないのですが無料配信中だったのと一巻の表紙に惹かれたのとで読んでみました。未来の主人公が本気でいけてないのが気に食わないけれど、内容が面白いので続きを購入します。
本屋で平積みされているのを見て興味を持った漫画でした。無料話が多めだったので試しに読んでみたら、これまた面白い内容。まだ9話までしか読んでいませんが、これからどうなっていくのか楽しみです。12年前を変えれば未来が変わるとはいえ、ある程度未来が決まっている分、どうしてその未来にたどり着いたのかが気になる構成だなと思いました。
by 高野豆腐- 0
東京リベンジャーズ。コンビニで表紙を見て気になりここで読み始めました!とても楽しい作品でスラスラ読めます!絵のタッチも素晴らしい作品です!
by 川崎市- 0
ヤンキー漫画は結構あるんですが、これはタイムスリップものを取り入れていて非常に新鮮な感じがします。バタフライエフェクトみたいな感じかな?ぬ
by キーーン- 0
深いヤンキー漫画
はじめは、よくあるヤンキー漫画かと思っていたけど、内容が深い。久しぶりにハマりました。
凄くおもしろくて、大好きです。
ともかく、ストーリーがおもしろい!
先が読めなくて、続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
おもしろいです。ただのヤンキー漫画ではなく、未来を変えるために過去へ戻るという話。続きが気になります。
モバイル配信最高!
マガジン立ち読みで気になって読んでたけど、途中からだったので読み返せて助かりました!
タケミチが幹部になったあたりから読んでてハテナだったけど、最初の設定わかってなかったらそりゃそーだってなるわ(笑by 匿名希望- 0
なぜだかすごくハマりました。マイキーをかえてしまったのは一体何なんでしょう…タケミチはヒナを救えるのか…楽しみにしてます。