みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
話がよく練り込まれていてとても面白いです。決して絵が 上手いわけではないと思うんですが、キャラクターが本当に魅力的でおしゃれで驚きです
by eeeooo-
NEW面白い設定
不良バトル漫画なのに主人公が弱くタイムトラベラーという斬新な設定でとても面白かった。終わり方はあまりだが見る価値は十分にあると思う。
by らいとだお-
アニメから始まりましたけど、最初は普通のタイムリープものかと思ったけど全然そうではなかったですね。友情もあってそこもよかったぁ。
by ぷろみなん-
暑さと切なさがずっと交互に押し寄せてくる。
未来を変えようと必死にもがく主人公が不器用ながらにもかっこよくて感動する!
友情や絆が全力で描かれてる。by adefcusyces-
ストーリーとキャラが神
ストーリーとキャラが神ってる。
最初読み始めたときは少し難しい話だと思っていたが、理解すればするほど本当に面白い。
単行本全巻まとめ買いしました。
あとマイキーのビジュがいい。by adefcusy-
ヤンキー ✕ SFミステリー
ページをめくる手がが止まらない。最初から最後までずっと面白い。ヤンキーものをSFとミステリーで仕立てるというのも斬新で目新しい。過去と現在で登場キャラクターたちが絡み合う複雑な構成を描き切った作者の力量はお見事です。
ストーリー 9、 世界観 10, 構成 9、 主人公の魅力度 9、 サブキャラクター達の魅力度 10
セリフ 10, 絵 9, オリジナリティ 10, 結末 10by ゲンパン-
弱い主人公が最高
ヤンキーマンガ×タイムリープ。主人公はケンカが弱いけど、意志が強い。タイムリープを繰り返しながら、成長していく姿は、自分もまだまだやり直せるような、勇気をもらえる。
by ニワカ-
タイムリープするのでややこしいかなと思いながら読み始めましたが、面白いです。不良漫画もあまり読んだことなかったので新鮮でしたが、人気ある理由が分かる面白さでした。
by どれみちゃん⭐︎-
本当に応援したくなる主人公!読者の心をつかむのが上手い!!佐野万次郎がめちゃくちゃかっこいい。華奢な感じで綺麗なビジュアルなのに強い!
by michelangel-
好きすぎる!
もー大好き!全員好き!登場人物!最終話まできっちり読むとあんなに嫌いだった稀咲鉄太の事も好きになった。人それぞれ色んな思いがあるんだなと思った。佐野真一郎くんはとりあえずカッコよすぎるいい男すぎる。三ツ谷隆もお兄ちゃん素敵すぎるよ
by にゃんぱくと-