みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全31巻完結
- 1~9話無料(2026/03/12 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/02 0:00まで)
NEWマイキーかっこいい!!!!!!!!
最後の方、マイキーぐれるけどかっこいい。それを助けようとするたけみっちもかっこいい!!!!!!!!!
by omaigy-
NEWたけみっちの成長がすごい
主人公のたけみっちが、元恋人の日向を救うために過去へタイムスリップします。
たけみっちは弱いですが、どんどん成長していくのが見ていて面白かったです!
最終回はハッピーエンドでよかったと思いました!!by ルナッピ-
NEWタイムリープ物語
主人公が元恋人が亡くなる未来を避けるためタイムリープして、恋人を救おうとする物語なのですが、これで助かっただろうと思っても亡くなってしまうことが続きます。
それでも諦めずに立ち上がっていく主人公がとても魅力的です。
主人公が死んじゃった!?と思いましたが、最後は皆が笑顔のハッピーエンドで良かったなと思いました。by きゅーてぃくるー-
全巻読みました
実車を最初に見たのがキッカケでもっと先を知りたくて完読しています。 タイムリープものって時々ありますが、主人公のタケミッチが諦めないで頑張っているところ大好きです😊
by maricyan-
すごい
ヒナを助けるために頑張るタケミッチがかっこよすぎる!綺咲あっけなくしんじゃってとてもいがいでした…
by ねぎ星人-
アニメから見て面白かったので漫画も読み始めました!
男はもちろん女も楽しく読めるのでまだ読んでない人もぜひ読んで欲しいですね!by kowata-
想定外
不良漫画だと思ってみたら、家族愛、仲間愛に溢れてておどろき。
なかなかに現実はうまくいかないんだなぁと思った。マイキーの未来が判明するタイミングは毎度ハラハラしていた。by musubi-
マイキーを救って
アニメから来ました。キャラ設定が皆すごく魅力的です。ストーリーも面白いし、文句無しです。
同じ作者の以前の作品とは絵柄が全然違っていて、柔軟性に驚きました。by 水道橋-
漢!
主人公が弱いのに強い。1人の女の子を守るという信念を持って何度も何度もタイムリープする姿はとてもかっこいいです。
東京卍會のメンバーも強くてかっこいいキャラばかりで読んでいたらハマります!by フシギパナ-
タケミッチ!!
映画を先に見て、漫画版へ来ました!!
最近転生令嬢ものをたくさん読んでいるので、
男の子のタイムリープものは新鮮です。
気弱だった主人公が、彼女を救うために立ち向かう!とても熱いストーリーです。by みさみさ36-