【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(23ページ目)
大好き!!!
タイムスリープというよくありがちな物語だけど一人一人の過去とかが細かく書かれていたり、泣いてしまう場面も多い。イヌピ推しです!
by ちーち^_^- 0
ただの不良マンガじゃない!
テレビでもみたけど、面白い。
昭和な不良時代をすごしたわりに、平凡なヘタレな大人になった武道くんが、タイムリープして、好きだった彼女の運命を変えるために奮闘するところとか
不良たちも、信念や情があって、ストーリーも、古そうで新しい感じ。by みーーー☆★- 0
。
みんなが面白いって言ってたので、読んでみましたが、んーハマる前に断念しちゃいました。映画?実写のもイマイチでした。もっと読んだら良かったかな。
by きらりんりありん- 0
芯を貫く男ってかっこいい
ヤンキーものってていばんなんだけど、好きな女を助けるためにタイムリープってなんとなく新しい感じがして読み始めました。
登場人物は子供だからツッコミどころは多いけどとても言動がかっこいい!子供に見えなくなる
まだ完結してないけど続きが楽しみですby 黒月よる- 0
青春って感じ!その時やっていたことが例え間違いだったとしても、突き通して行きたい若さは、その時でしか味わえないものだと思います!
by りんご77- 0
これは嫌い
ヤンキーの話、こういう作品は昭和で終わらせて欲しい。アニメと実写になってるからちょっと読んでみたら。あ~あやっぱりって感じですね、
by ハロッズなお- 0
映画からきました。面白いですね。さすが名作です。ただいいところで戻ってしまい、ヤキモキしてます。少しずつ課金して楽しみます。
by もりかち- 0
感想
暴力系はあんまり好きじゃなかったけどこれはタイムリープして彼女を助けるっていう主人公がカッコよすぎて好きです!
by アイキング- 0
大人気少年誌マガジンで連載の作品だけあって滅茶苦茶面白いです。とりあえず一回読んでみるのをお勧めします。
by おじき城壁- 0
普通のヤンキー漫画かと思ったら以外に奥が、深かった。マイキーやドラケンが、、敵に回ると間違いなくやばい。
by ponnoshin- 0