タイムトラベルのような感じで、過去に戻って未来を変えるために頑張ってる感じですが、中身は大なんで思い切りが少ないのが面白いです。
by マルネエ-
新宿スワンからの
大人のダークな夜の街から一転して、え?中学生の話しなの?と、なんだか読む気にならずにスルーして29巻まででた今頃になってハマりました 笑
キャラもたってて面白いです。by さくよし-
アニメを見て
テレビアニメを見て原作を見て見たくて読みはじめました。
現代で、冴えない主人公がタイムスリップして過去に戻って元カノを救う物語にはまりました。by さとちゃん大好き-
人気作
好きだった子を救うためにヤンキーだった過去にタイムスリップする話。よくありがちな設定なのにすごく人気があります。
by ふうふうふうふう-
止まらない
アニメから入ったのですが続きを読んでるのですが本当に止まりません!!!
マイキーのかっこよさに脱帽!by 14061406-
たまにホラー
面白いけど結構好きなキャラが死んでいくのでちょっと疲れました^^; タイムリープものなのである程度ファンタジー色もあるんだろうけど、ホラーっぽい描写もあってビクッとなります。
by えだまめ太郎-
かっこいい!笑える!泣ける!おもしろいです!そりゃあ、アニメ化映画化になりますね!おもしろいですもん!
by おーだー-
面白い!
タイムリープのお話ですが、これなかなか面白いです!!
最初はどうなんだろう?と思い読んでみましたがどんどん面白くなっていきます!by ゆきゆきゆきー-
自分も何のとりえもなくタケミッチに共感するところが多く、そんなタケミッチが仲間の為に無我夢中で立ち向かっていくところが見ていて爽快だし一生懸命に仲間の為に生きている姿は本当に素晴らしいなあと。絶対にハッピーエンドで終わってほしい!
by おぽむ-
映画からハマって読んでます!
おもしろーーーい!
さきが気になる!そして、タケミチ!何回もやり直しがきいて、うらやましー!by 漫画すきすき-