【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(20ページ目)
ついにエマちゃんが
知っていたとはいえ、エマちゃんが死んでしまうのはショックです。
稀咲がどんな悪事を働いても許せたけど、これは駄目だ。
マイキーの言った様にドラケンと結婚して欲しかった。by みんとたると- 0
めちゃめちゃおもしろい
実写版映画化とかアニメ化で人気なので気になっててやっと漫画読み始めました。期待以上の面白さ。そしてタイムワープという現実離れした設定とヤンキー設定のコンビがまた新しくて、面白くてどんどん引き込まれていきました。東卍メンバーは皆熱くて信念のある良い男が多いので、誰かしら推しキャラが見つかると思うし、マイキーの圧倒的強さと存在感にちょっと笑ってしまいます。めちゃくちゃ人気ありそう。
漫画配信されている分すべて読んだら実写版やアニメもみてみようと思います!by じゃがポックルno.2- 0
面白い!
武道が何度も何度も絶望しながら、未来のために過去を変えようとしているのがとても面白い!他のキャラクターも魅力的
by ちょうちょう*- 0
タイムリープがメインの話だけど、本当に中学生がこんなことするのって感じでびっくりです。チンピラも顔負けですよね。でも若い子は好きなんだろうね。
by momo02- 0
感想。
とにかく長かった。最後はまぁこうなるしこうなるよねだしこうなるしかないよねだったこういう能力実際あったらいいな。。。
by ホノルル。- 0
好き!
東京リベンジャーズ面白いから好き!
主人公実は弱いけど、女の子守るために戦ってその姿をすかれるってそれもいい!by じゃぁ- 0
アニメを見てハマり、後から原作を読んでます。
絵が、アニメとギャップがあってちょっと気になりますが、ストーリーは引き込まれます。
続きが楽しみです。by らいおんのたてがみ- 0
ありそうな設定だけど
話の始まりはとても興味を引いたけど、ヤンキーものはあまり好きじゃないのでケンカのあたりは面白くなかった。人気があるからこの先のエピソードに期待したい。
by chamchammie- 0
無敵のマイキー
無敵のマイキーの強さに圧倒されてかっこよかったです
強くて何度見てもかっこよかった❤️
強くても他のヤンキーとは違って女の子に手出すわけないじゃんに感動したby のんかんふうまま- 0
最近だけど昔風のヤンキー漫画。中学生にタイムリープして、喧嘩ばかりしてるけど中学生とは思えないほど周りの仲間が強い...。
魅力的な仲間達を見るのも楽しい。
喧嘩だけではなく、主人公には揺るがない目的があるので、その目的が叶うのか気になり読み進められる。
オススメの漫画です。by ハナクソミズ- 0