みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私」(ネタバレ非表示)

いる!

広告等で見かけ、気になり読みました。こういう女いる!いる!と頷きながら読みました。作品に非がある訳ではないのですが、こういう性根の腐った女は読んでいて気分が悪くなりました。

くだらん

イイねのために犬買う?両親も姉妹もアホ。本人が一番アホだけど設定からくだらなすぎる。課金の価値なし

ずいぶん前の作品です。時代が変わっても見栄とマウンティングはあるもの。物質世界の生物の性だから仕方ないですね

怖い、、

出だしからかなり恐ろしい女性ですね、、
    ネットやSNSの時代や流行に翻弄されてしまったストーリーでした

うーん。

あまり面白く無かったです。
    好きな人は「ざまぁwwww」ってスッキリする人もいるのかな?
    ところで妹が自分の旦那さんと浮気して怒ってたお姉さんはどうして妹だけせめて旦那さんは平然と暮らしてるのでしょう?

かなしい

一時期よく広告で見かけました。
    なので、無料と少し購入して読みましたが後悔しました。
    内容がうすっぺらくてイライラだけが残る。

by ad2323

少し刺激的過ぎてひいてしまった。ウケ狙いの過激な描写はフィクションにしても問題ではないだろうか?再考願いたい。

by m555

イッヌ

いや、まぢで動物の可哀想なのだけは見たくない。配信のためにペット飼う人は裏側でどう暮らしてるんだろーね。

いくらなんでも

映えという言葉に振り回される人がいるのは理解するも、ここまでSNSに依存する女なんて非現実的すぎて入り込めない。

怖い

これはリアルな話でしょうか?無料のお試しで読んでいますが、怖い。でもこういう人いそうだなて思いながらみてました

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全539件