みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/23 11:59 まで
- 全74話完結(52~63pt)
洋ちゃん
他の人のレビューにありましたが、北海道だけに洋ちゃん?洋ちゃんなのか?
by けいた2号-
あたたかいのか
心根は優しい。でもウザい。そのウザさが人をまた温かくしたり気にかけたいなと思わせるのかな。マスターが託したものはなんだろう
by 沖津恭子-
いくえみ綾!今だに素敵なストーリー描けるなんてすごすぎる!50代か60代だよね…凄いわァー創造力が!
by papepu-
絵が雑になった
昔からの大ファンです。この作家さんはキャラクターやストーリーが良いのははもちろん、独特の雰囲気で、セリフなしでもちょっとした表情だけでニュアンスを伝えるのがうまい。ただ、昔と比べて驚くほど絵が雑な時があるのでマイナス1です。
by みゆkiti-
優柔不断で煮え切らない男
男前な女
裏表のある女
面白いですねー。by ケイ312-
おすすめ
タイトルが気になって読みはじめてみました。恋愛要素よりもヒューマンストーリー寄りかな?という印象です。おもしろい!
by あかあかあかかか-
主人公がいい味出してる。上手くいかないけど、色んな思いが書かれていて変にリアルで近くに居そうな存在。面白い!
by heramine19-
主人公はヒモ男なんだけど、なんだか憎めなくて読み進めてしまいます。いくえみせんせいの作品は深くて好きです。
by ほわか-
いくえみ綾さんの漫画は昔、好きで読んでいました。
久々にいくえみ綾さんの作品に触れて
昔の懐かしい感覚が蘇りました。
ゆるっとした感じで楽しいです。
ありがとうございます。by だーび-
いくえみ綾は登場人物の設定がいいとこついてきますよねー。
主人公は隙だらけだし、やっぱりこの女性に惹かれたか〜って読者からはバレバレだけど(笑)、憎めないです。
特に盛り上がる場面があるわけではないけど、穏やかに流れていって、それなのに続きが気になります。by T07-