みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全74話完結(52~63pt)
いくえみ
いくえみ男子のお仕事からはじまる漫画って珍しいような、、素敵なマスターのお店、こんなとこトリップしたくなるなあ
by ふきはる-
この作者にしか描けないフワァとした温かいようなそんな雰囲気に仕上がっています。
主人公は仕事も恋も不器用だけど、不器用なりに前に進もうとしている。その他の出てくるキャラクターもみんな人間くさくてすてきな人たちです。by ありぽー-
まったりと
まったりとストーリーが広がっていきます。主人公の優しさなのか、優柔不断なのかわからない態度にあるある!と実体験を重ねてながらたのしんでおります。なぜマスターが彼の元に現れたのか…何故彼なんだー!!
by 米ごろう-
青年漫画はあまり読みませんが、他サイトで試し読みしこちらで無料分だけ読みました。
面白かったですが、課金して続きは読まないかな…by スヌ⭐さん-
おうえんしたくなる登場人物がたくさんいて、自然と読み進めていました
絵も綺麗で読みやすく、内容もわかりやすいですby はむかつさん-
素敵な物語。いいバーの扉を開けると、別世界につながってるような気分になることがあるが、この物語のページをめくると同じ心境になれる。
by かわうそ大臣-
酒
アルコール好きは面白いかもしれない。
自分もBARはよく行くし、話も頷くところあるんだけど…
なんかもう一味足りないというか、ストーリー展開がゆるいのか…
癒しがテーマならありなのかも?by は太郎-
可愛い男子
ゼンちゃん、可愛い。まだ読み始めたばかりだけど、今後のゼンちゃんの成長を期待して星5で‼︎
by SSKS-
“人生色々あるけど、なんだかほっとする”感を求める人にはおすすめ。じんわりした包容力のある作品だと思う。
by Ohtama-
17話まで読みました。毎日無料分が16話までだったので読むのを辞めましたが、人間の内側が見れて面白いです。
by cliah-