みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
サイコパス
サイコパス系のストーリーですね。
無料分しか読んでませんが、サイコパスの二人目?が登場。
でも何だろ、課金してまで先が気になる感じじゃないかな…by えるれ~- 0
怖いですね
実の父親が犯人なんて知ったときに、
思い悩み息子が可哀想、
漫画だけども私ならどうするかなと考えてしまった。by カオルん- 0
怖い
ややデッサンの狂った絵ですが、それが逆に不気味な雰囲気を出しているような気がして、より怖く感じられました。
ラストはもう一捻りほしかったですね。え?終わり?って感じで、ちょっと消化不良です。by mandolin- 0
平凡だったはずの毎日が、絶望に変わる。
信じたくない現実。
この作者さんの作品は、ダーク過ぎる内容が多く、引き込まれつつも、実際にあったらと思うと、ゾッとします。by 匿名希望-- 0
この両親なのに、子供はよく真っ直ぐ育ってくれたなと思います。父親は怖すぎるし、母親もおかしいのかな?と思ってしまいます。父親にイライラしながら読んでます。
by たかかかみ- 0
レビューが良かったので初めて読んでみました( Ꙭ)‼︎︎︎︎
個人的には設定がかなり好きです✨絵も嫌いじゃないです。コツコツ読んでいきます。by 匿名さん20- 0
人物の絵がかわいくない
タイトルが気になり読み始めたけど、絵が…主人公は学生のはずなのに、顔がおっさんやん!作者は男の人だと思うけど、うーん、もうちょっと読者受けするようにかいてほしかったな。
by ポテトS- 0
怖い
怖い内容。だけど本当にありそうな話。
絵もリアルで怖さ倍増。
続きが気になります。
子供には刺激が強いかと思います。by るゆこ- 0
考えさせられる
40歳過ぎてから読んでも気持ち悪さとモヤモヤ感があるのに 多感な年頃の子がこのような漫画を読んで大丈夫なのかと心配になる作品。
by あみぐるい- 0
気になる
一話一話きになるところで終わってしまいかなり続きが気になる。実際に自分だったらと想像するとかなりゾッとする
by まえちゃ- 0