みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いけど

気持ちはどんどん沈んでいきます。
    いちばん近くにいる家族を、父親を、疑わなければいけないってどんな気持ちでしょう。
    真実はどうなのか?
    気にはなるのですが、一気読みするにはメンタル力が足りないので、ボチボチ読んでいきます。

サイコパスで凶悪犯だった父を親に持つ、少年を中心に描いた作品。前編はカラーなので、猫の死骸のシーンはグロかった。
    こういう性癖、犯罪癖は、矯正して治るものではないから、どこかで発出するもんなんでしょう。身近にいたら怖いですが。

気になって読んだけど絵を描いてる漫画家さんのシリーズ好きだったので面白いかったです。基本的にドロドロ してるんだろうなと思ったけど案の定ドロドロ していた( ˘ω˘ )
    正直もうちょっと父親の狂行見たかった気持ち

怖いけど

続きが気になるからイッキ読みしました。自身の精神的状況によっては面白いと感じたり、読みたくないと感じる人きっと様々だと思います。意外と世の中にはたくさんサイコパスが存在するんだろうなと改めて思い、さらに恐怖だわ‪w

面白いです

自分の父親が犯人かもしれないという疑心暗鬼にかられた少年の話。
    ほんとに続きがきになる!
    本当に父親が犯人なのか。
    母親は知ってるのか。
    目が潰れた猫の意味は?
    再び事件が起きるのか?
    本当に面白いです!

by 迷迷

リアルにもあるんだろうなぁ

いろんな事件がニュースにならないままたくさん起きているなかで、自分の親が事件の犯人ということは案外少なくないのかもしれない。知らないほうがいいかもしれないが知らないというのも怖い。

父親が連続犯の犯人で…それを知ってて父親に協力してる母親という狂ってる夫婦…そんな両親の息子が本当に可哀想でしかない…そんな両親から友や彼女を助ける息子は内心はツラいだろうなぁ…

by 五年

面白い!

面白い!もう少し本編が長ければ、もっと楽しめると思う。父さん犯人だよね?絶対!と、はらはらしながら読みました。

まさか!

まさこ、こんな初期の段階でこんな展開になるなんて…
    だった14才の男の子が、頼れるものを失い、これからこの状況をどう乗り切っていけるというのだろう。
    心がドキドキしながら読み進めています。

こわっ

まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。怖いもの見たさみたいな。あまりこの手のジャンルは普段見ないのですが、主人公と彼女が可愛いくて、見始めました。怖いけど、もう少し見てみます。