みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。タイトルから怖いストーリーだろうなと思ってましたが、その通りでした。ちょっと続きを読むかは検討中です。
by みかちち-
続きは結構気になる内容…
でもポイント高すぎるんだよなぁ…
父親はもちろん母親もなんか気味悪い感じがする。by もももんも。-
あの事件
なんとも後味の悪い作品ですね。
この作品、あのサカキバラ事件をモデルにしてるんでしょうか?
扱いが難しいです。あの事件で傷ついた人がいるのに。
被害者のご遺族はどう思われるでしょう?by 島村速雄-
怖いです・・
未成年だから身元の伏せて名前変えて
普通の生活を送れてるけど
コロされた方は人生が終わってしまう
子供としたら自分の父親が〇人犯と知ってしまったら・・by いちごちゃんともも-
はじめはタイトルに惹かれて、なんとなく読んだ作品ですが、どんどん引き込まれるように読み進んでいきました!
by ああききここ-
怖い
どうやって親父の犯行って分かるのかまだ分かりませんが、、漫画だとはわかってますが、非道な犯罪をおかした犯人が普通に暮らしてると思うと私も怒りがわきますね。。
by こうみな-
こわい
人の裏表って怖い。今ある生活や家族を守りたい気持ちには共感できるけれど、まちがった生き方はしたくないものです。
by きさらぎハニー-
これはリアル
実際にこんなような事件もあったし、ノンフィクションとはいいがたい。
サイコパスはほんとにいるし、こんな人が家族だったときは最悪です。。by ヴィオラさん-
お父さん 子供や若い頃カッコ良かったなーって思うのは私だけだろうか、、、変な性癖だけど 実際にも そうゆう興奮の沸点の人はいるんだろうな ただそれをコントロール出来るか出来ないか だと思った
by 煌らぶ-
こわい
犯罪者の気持ちや、取材する側の気持ちには全く共感なんてできない。
犯人の息子が、どうにか逃げてくれれば、いいと思いながら読み続けてます。らby えみりんかなりん-