みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわい

人の裏表って怖い。今ある生活や家族を守りたい気持ちには共感できるけれど、まちがった生き方はしたくないものです。

これはリアル

実際にこんなような事件もあったし、ノンフィクションとはいいがたい。
    サイコパスはほんとにいるし、こんな人が家族だったときは最悪です。。

お父さん 子供や若い頃カッコ良かったなーって思うのは私だけだろうか、、、変な性癖だけど 実際にも そうゆう興奮の沸点の人はいるんだろうな ただそれをコントロール出来るか出来ないか だと思った

こわい

犯罪者の気持ちや、取材する側の気持ちには全く共感なんてできない。
    犯人の息子が、どうにか逃げてくれれば、いいと思いながら読み続けてます。ら

サイコパス

サイコパス系のストーリーですね。
    無料分しか読んでませんが、サイコパスの二人目?が登場。
    でも何だろ、課金してまで先が気になる感じじゃないかな…

怖い

ややデッサンの狂った絵ですが、それが逆に不気味な雰囲気を出しているような気がして、より怖く感じられました。
    ラストはもう一捻りほしかったですね。え?終わり?って感じで、ちょっと消化不良です。

この両親なのに、子供はよく真っ直ぐ育ってくれたなと思います。父親は怖すぎるし、母親もおかしいのかな?と思ってしまいます。父親にイライラしながら読んでます。

こわ!

今まで不思議に思うことなく、今に至るのか。お父さんの表情から何から不気味で怖い。事実であってほしくないと思いつつ、読み進めてしまう。

無料更新してる時に無料分読みました。
    お父さんこわ!と思ったらお母さんも!続き気になるのでポイントたまったら読みます

続きが気になる

神戸のあの事件が元になっているのかな?凶悪な事件を起こした加害者のその後はこんな感じなんだろうか。
    まだ途中ですが続きが気になります。