みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

怖すぎるでしょ
怖すぎる。でもやっぱりその少年犯罪って大人になってからその癖が治るとは限らないもんね。
そんな人近くにいてほしくないなぁって思いました。
しかも妻までちょっと…やっぱりおかしいやん。
まさか一番まともやあby 匿名希望-
会いたくない人
生涯会いたくない人。漫画だから読めるしスリルも味わえるけど、私は一生理解出来ない人たち。でも、現実に存在してるんだろうね。これからもリアルには会いたくない。
この両親から生まれた息子は、サイコパスではなかったんだね。両親も息子には、愛情かけて育てたわけだし。まともでよかったけど。息子の立場ならたまらないなぁ。
怖いに尽きる
タイトルも怖いですが、怖いもの見たさで読みましたが、内容も怖いです。描写もかなりグロいので、注意したほうがいいです。
by メルバ2号-
少なからずこういうサイコパスは存在するから、読んでいて怖い。けど続きが気になってしまう。
でも、父親がサイコパスで母親もそれを知っているって、怖すぎる。by 匿名希望-
恐い、平和に暮らしているはずの自分の家族が、元犯罪者。今もなお更正してないとは、とてつもなく恐ろしい。少しでも主人公に希望がありますように。
フィクションだろうけど、身内に犯罪者がいるってこういう気持ちなんだろうな〜と思いました。なかなか面白いです(*´∀`*)
まだ途中
まだ読み始めてそこそこですが、
これからどうなるの?と
ドキドキさせられながら
いつも楽しく読んでいます。by 匿名希望-
これは…こう言う話 今の時代描かない方がいい…自分たちの時代とは考え方が だいぶ違ってきてるのだから…今の子達が、どうとらえるのかわからない
とにかく怖い
少し読んだだけでも怖く残酷過ぎる内容で、読むのを止めようかと思っても、続きが気になりタイトルを読んで選んで読んでみました。やはり残酷過ぎる内容でした。
by はなまりさく-