みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

大人向けなのは分かりますが、ちょっとグロイというか心理描写も怖いし、サイコパスな父と母が怖すぎます。
子供がかわいそう…by 匿名希望-
続きが気になり
最後まで読もうと思います
自分の父親が 犯罪者なのかという恐怖
調べれば調べるほど 疑いが 確信へと変わるby 匿名希望-
怖い
14才の少年と聞いて、あの事件を思い出しました。まだ最初の方しか読んでないから分からないけど、もし自分の父親が、と思うと、ゾッとします。
考えさせられる作品
実在した少年犯罪をモデルにした作品かな、と思いました。モデルになったと思われる少年も大人になり家庭を持っていると言われています。こんな風に実在する元少年の子どもも苦労しているのかな、と少年法について考えさせられる作品です。
他の人のレビュー通り、狂った夫婦の話ですね。息子がかわいそう。とりあえず猫に酷いことするやつは、同じ方法で酷い目に遭って欲しいヽ(`Д´#)ノ
by ケイ312-
まず、絵が気持ち悪い・・・そして父親が怖すぎる。サイコパスに憧れるとか話してる同級生にもなんか不快感ありました。続きが気になります・・・
by くり1018-
現実にありえそうで、正直こわいです。
霊とかが出てくるホラーの方がずっとマシ。
こういう人は、何をしても更生することはないと思います。by そら☆海☆颯-
こわ!
こういったサイコパスな登場人物に、一見普通の親を使用するのが意外でした。
主人公がここまで育つまで、親の異常な部分に気付かすに生活してこれたのもある意味ゾッとしました。by hahime-
ドキドキスリルがあります。グロいシーンはちょっとつらいけど本当にタイトル通りなのか違うのかどうなっていくのが目が離せません。
引き込まれはする
実際の事件を想起させるので、とても面白い。絵が少しデジタル特有の違和感があるのが少し残念だけど、続を読みたい