みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

喜多見君のキャラが際立ってます。なかなかリアルではこんなキャラいないでしょうね。いても出会えないと思う。でも、こんな喜多見くんと恋愛できたらいいなぁと読んで思いました。真っ直ぐな性格で純粋な喜多見君が好きです。

喜多見くんは、我道を進む個性的すぎる男子。後付けてくるとか、ちょっとストーカー。まぁ漫画でイケメンだからいいけど、現実にいたら、間違いなく気持ち悪いですね!でも漫画だし、イケメンだからいい!

男らしい!

真っ直ぐでぶれない喜多見くん、ステキです。クラスでもあんなに浮いているのに、イケメンで周りなんかお構いなしのキャラクターに引かれます。最終的には喜多見くんとどうなるのか、期待です。

なかなか

無料分だけ読みました。
    なかなか面白いです。喜多見くんのめんどくさいキャラクターは個人的には好きです。
    眼鏡を外したら二枚目はありきたりですが王道に外れ無しといったところでしょうか。

協調性があれば高校生活を平穏に送れる、送っている主人公。喜多見くんと言ういじられている子がいて、偶然助けたら好意を持たれると言う話のよう。主人公もありのままに過ごせるようになるのかな!?

はじめは無料分だけ読むつもりが…全部読んでしまいました。
    イチイチ喜多見はウザイが、メガネを外すとやたらと美しい(笑)
    もっと美しい部分をクラスメートに見せつくてほしかった(笑)

自分と合わない事をはっきり断る傑君。
    正義感の強いさなえちゃん。
    助けられた事で恩返しをしていく傑君だけどその行動力に惹かれ行くさなえちゃん。
    そしてイケメンだからこれは恋に落ちるわ!

メガネ男子

よくも悪くも我が道を往く男の子。
    ちょっとクラスで浮いている感じだけど、メガネを外すとカッコいいパターン。
    実際近くにいたら怖いかもだけど、ちょっと不器用な所がハマるかも?

高校生の日常

表紙の男子高校生が、級友をフルネームで呼んでいるのが人物をよく表していると思った。
    大人ではない、精神年齢の若さがあちこちに表現されていて懐かしい作品でした。

絵が好き

この真田先生の絵が!特に女の子の絵の描き方、ふんわりしていて大好き!主人公のかなえも可愛い♪ガリ勉KYキタミくんですが、メガネを外せばかなりのイケメンですなぁ。