む~んらいとさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

THE 少女漫画

文句無しです!少女漫画好きなら必ず読んで欲しい一冊だと思います。主人公の恋する相手が小説家さんですが、美形過ぎませんか!誰でも惚れてしまいます。主人公がしっかり者過ぎてもう少し若い感じの考え方を持たせても良かったかなとは思いますが、内容はとても良いてすよ!

内容、絵とも好きてすが、主人公のキャラがあまり好きてはないので、☆-1にさせていただきました。主人公の笑った顔や歯がギザギザすぎて、どうにも受け入れられないです。他のキャラはたくさん良い方がいるので良かったです。内容は少し暗めな時もありますが、どんどん読んでしまいます。

犬のおバカ(可愛すぎ)で健気な感じ、猫の冷静さがたまらなく面白い作品です。私は猫派なのですが、読んでいるととても癒されます!読む度に、犬って本当に従順なんだなぁと思ってしまいます。そこが可愛いのでしょうね。

喜多見君のキャラが際立ってます。なかなかリアルではこんなキャラいないでしょうね。いても出会えないと思う。でも、こんな喜多見くんと恋愛できたらいいなぁと読んで思いました。真っ直ぐな性格で純粋な喜多見君が好きです。

友情、愛情ストーリー

主人公の並々ならぬ家族の思いが切ないです。妹以外全員を無惨に殺されてしまいますから仕方ないですね。無惨を倒すまでに個性あるキャラがたくさん出てきますので、推しキャラを見つけて下さい!

エリー(エロ妄想少女)とオミくん(爽やかイケメン)のラブストーリーです。エリーの妄想ツイ○ターがたまらなく面白いです。個性あるサブキャラで固められていて、飽きずに一気に読めます。

恋愛に不器用な主人公の女性てすが、もともと顔立ちがキレイなので、メガネを取ったらキレイなのは当たり前(笑)恋愛経験ないのにイケメンにガンガン来られたら、対応出来ないのも当たり前(笑)もう少し読んでみないとかなぁ

かなり面白い作品です。実際、あんな顔で主夫やってたら、ご近所さんと仲良くなれるかなw完璧な主夫なので、脱帽です!ネトフリでは正直言って、ちゃんとアニメにして欲しかった!

最初は生意気すぎる高校生だなと壱成を思っていたが、根は良いヤツなんだとわかり物語にハマりました。早梅との年の差がありすぎるのが気になるけど、とても良い作品です。

広告から釣られて来てしまいました。年下のイケメンに魅力しか感じられません(笑)こんな恋愛は現実では出来ない者にとっては、読んでいてキュンキュンして楽しいです。