【ネタバレあり】うどんの国の金色毛鞠のレビューと感想(8ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
無料話いっぱいあるので、読み始めました。もっと早く読んでれば良かったな〜
可愛い、癒される。ポコー!!もふもふしたい。表紙見てて最初は普通の男の子と思ってました。気づかなかった笑
続きが楽しみ。by 匿名希望-
不思議タイトルにひかれて購入しました。読んでみたらポコちゃんが可愛い。人との繋がりの大事さを感じます。そして何よりうどんが食べたくなります。
by 梅路-
無料分90話読みました。
始めは故郷の良さに気づいて跡を継ぐのかと思ったけど、どちらかと言えば子育ての良いとこだけ切り取った話しかなと言う印象。まぁ題名が金色手毬ですからね(笑)最後の所を書いてあるレビューを読みましたが、分かれが来てもそうたが結婚してポコそっくりな息子が産まれるとかなら良かったのかも・・・と思いました(どんな分かれかも読んでないけど)by 匿名希望-
めちゃ面白いです!
まさかタヌキとは!どたばた笑いあり、俵くんとポコの心の交流にほっこりしたり、絵も素敵だし面白いです!続きが気になります♡
四国
高知県の者ですが、香川県は修学旅行で行ったので、たくさん行った場所が出てきたり、凛子さんの嫁入り先が高知だったりで、ご当地感まんさいで、親近感のわく作品でした。四国は山ばっかりなので何処でも狸さんは出てきます。たまーに街中に出て来る子もいるのでポコちゃんみたいに可愛いお子ちゃまに化けて遊んでくれたらなと思う作品でした。本場香川のうどんまた食べにいきたいです。
by とまとんにゃ-
香川県のうどん屋さんの息子が、地元に戻ってうどん屋になる物語かと思ったら違った!
ポコって名前どうなのと思ったけど、二人のやりとりにほのぼのします。by 匿名希望-
ポコ可愛い!
毎日無料で2話✕2回読めるし、ポコ可愛いしで、楽しく無料分を読みました。無料分終わって、あとどのくらいあるのかな〜と思ったら、結構ある!!無料分のうちは、ほとんどポコの秘密に迫る感じではなく、話の展開ゆっくりだな〜と思ったりする時もあったので、最後の数話だけ購入して読みました。
泣きました〜〜(T_T)by 9月3日-
田舎のふるさとって、ずっといると田舎はイヤだ都会に行きたい!って思うんですが、離れてみると良い面が分かって帰りたくなったりして。
作品の魅力は、ポコちゃんのかわいさもあるけど、深く考えさせられる漫画だと思います。by ファンシーラット-
ぽこがとにかく可愛い
ほっこりするし感動するしうどんは美味しそうだし
俵くんがどんどん親のようになっていくのもいいなぁとしみじみ
子タヌキが化けたら、人間の子どもと変わらないような行動をとるのかなぁby 匿名希望-
まさかの、うどん⁉たぬき⁉と思いつつとりあえず1話読んでみたら、すっかりハマってしまいした‼️うろん‼️食べたい✨
by ピチロー-