【ネタバレあり】うどんの国の金色毛鞠のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
このストーリーを読むと、必ず香川にいきたくなります。現実にはあり得ない話ですが、あり得るんじゃないかと思ってしまいました。最後は涙が溢れてとまりませんでした。
少しずつ…
最初読んだ時はタヌキとの生活の物語なんてあり得ないしどうしようと思っていたけどポコとの生活でそうたがどんどん成長していく姿、ポコの可愛さに癒され周りの人間模様にもウルウルきたり毎日の無料配信が楽しみになっていました。今は少しづつ購入して読んでいますが最後が何となく別れになるのではないかと想像してしまって今からドキドキしています。
香川♡
うどんとか一鶴とか本当香川の事細かく書いてて感動する。
香川愛が深いんだろーなーと
一鶴は屋島店⁈仏生山温泉あったけ⁈
もしやっ‼︎この主人公はあのうどん屋さんの息子さん⁈
とか 色々考えて読むのが楽しい♪
もちろんキャストもサイコー♡
ポコちゃん可愛いすぎます♡
疲れた日々に癒される漫画です。
ありがとう♡by えーぷろん- 0
たぬきちゃん可愛い。お父さんがつくる大好きなうどんが食べられなくなってもずっと居続けていたら息子さんが故郷に帰ってきてうどんをまた作って食べさせてくれる。いい話だ。
絵柄が、かわいい。
最初、「猫」かとおもいましたわ。それも「シャムネコ」
そういえば、シャムネコも太ってると「タヌキっぽい」ので、
間違ってもないかも。^^*
話は、ほのぼの系。これを読んだら、タヌキ飼いたくなるかもね。by ロンソン- 0
アニメを視聴したことが在りその流れで読んで見ました、ほのぼのとした雰囲気の中にどうしても出てくるポコちゃんと暮らしていく為の課題や家族、親友、夢と現実その重さが対比になっていてとても良いです。
by かな蛇- 0
いくら漫画でファンタジーでも無理あり過ぎな所が多くて、面白みがわからなかった。
子どもに変化しなくても良かったかもby 匿名希望- 1
最近ウェブデザイナーに興味をもっているので、この本が気になってみてみました。とても面白い作品だと思いました。
最初は無料分のみを読もうと思って読み始めたのですが、ポコちゃんが可愛すぎて癒されたので全話購入しました。
何となく予想はしていたけど、最後が切なくて涙が出ました。
でもほっこりと幸せな気持ちになれる作品です。
癒しを求める方に読んでいただきたいです。by メタぷ〜末期- 1
いい!!
ポコちゃんカワイイー!!
あ、男の子か…
ソウタも何やかんや優しいからかパパ力(ママ力)高い。これからどうするのかしら…希望はうどん屋を再開してポコちゃんと幸せに暮らすですが、難しいですょね…by 匿名希望- 1