みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼いけど
さくらちゃんは幼いけど淡い恋が展開されるのかな?生々しいシュチエーションをどう表現するか気になります。幼さの純な恋があったらいいです。
by 光チャン-
感情の揺らぎが分かって、文字が少ないのいい。
まぁ、アオハル…甘酸っぱいというか、眩しくてクラクラする。
倫理的にどうなの?とかは、マジでどーでもいい。そんなことを言う頭が良くない奴は読まなきゃいいだけ。
先生と生徒ってのは、他にも多々あるけど、大体が学校とかにバレちゃう。
この作品は、あんまり障害が出てこなかったなー
あんまり山やら谷やらもなく…
まぁ、それはそれで良かったのかな。by ジャブロー-
憧れ?
先生への憧れ?かな?とか思いながら、徐々に自分が先生を好きなのかな?好きなんだと分かっていく感じが好きだわ。
まだ全部読んでませんが完結ものだし、読みます!by ビスケッツ-
なんか
もどかしくて、青春だし、現実でもこんな感じなのかもだけど、もう少し、漫画だし進んでほしいよなぁーと思ってしまう。
by パンダ子ちゃん-
絵がきれいでかわいいです。主人公の女の子は素直で応援したくなります。途中なので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)
絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります。by あおはーちゃん-
さくらちゃんがピュアでとてもかわいいです。お話しがゆっくり進むので、心情が丁寧に描かれていて個人的には好きです。続きが楽しみ!
by たたささ-
無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開はよくあるものですが、心情の表現がすごく細やかな作品だと思います。
by 匿名希望.......-
この作者さんの作品は初めて読みましたが、どんどん先が気になって無料分だけと思ったのに最後まで読んでしまいました( ◠‿◠ )
by ときめき大事-
可愛い
先生可愛い(笑)なんかモフモフしててゆるーい感じが好きです(笑)めちゃくちゃイケメンじゃない所もいい(笑)
by TTmさん-