みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が儚げできれい

先生と生徒という設定からなのか漫画全体から切なさがにじみ出てて、すごく素敵な作品だと思いました。絵がとにかくきれいです。

かわいい。

絵もお話もかわいいです。個人的には生徒と先生の恋愛は好きじゃないけど、応援したくなります。でもこんな素敵な先生なんていなかったなー。

実写化希望!

読み終わった後にあたたかい気持ちになれます。
    作中でお互いのことを気になっていて、大事に思っているのが伝わります。

ラストは私の中で勝手にレミオロメンの3月9日が脳内リフレインしています。
    ぜひ、実写化してほしい作品です。

この作者さんの作品は初めて読みましたが、どんどん先が気になって無料分だけと思ったのに最後まで読んでしまいました( ◠‿◠ )

さくらちゃんかわいい

先生が気になっちゃう!てか、高一で26の先生とかうらやましすぎるー!
    そりゃ恋するよね。。。恋したいよ若い先生に!

いや、これは

あんまりにもど定番すぎだし、あんまりにも童顔過ぎて先生に見えないし、生徒の方が大人っぽいんですけど?話の流れも…途中だけどこれから変わった展開になるのかな?

by Cano

無料を読みました。爽やかな感じでスタート⭐️お互い惹かれあってあるのだろうけど...まだまだな感じ。お互いに恋愛っぽさがないところが良かったです。これから進んでいくのかな~

よかった!

生徒と先生の恋愛で、余り現実味がなく読むのを迷っていましたが、読み始めたら止まりませんでした!
    誕生日やばかったです。先生に挙手して質問する場面も先生の返しも最高でした!卒業式の合鍵渡すのに追いかける先生もよかったー。
    両想いってわかってからもお互いの事を思い合う姿はとても好感持てました!

可愛い

先生可愛い(笑)なんかモフモフしててゆるーい感じが好きです(笑)めちゃくちゃイケメンじゃない所もいい(笑)

先生とって話は嫌な方も多いかと思うけど、個人的には非現実感があり、私は好きです!あまのじゃくな思いも恋愛ではあるけど、絶対大変だし、バレてこんな結末ではないよね