みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

よき!

何気なく読み始めたら、、、まんまとハマってしまいました。とにかくピュア!ピュアっピュア!!藤くんとさくらちゃんの関係がすごく可愛いです。たまにヤキモチ妬いちゃうのもたまりません。

この作者さんの作品は丁寧な描写があって、こちらも高評価なのも納得です。絵やキャラも好印象。
    全体的に良い感じなのですが、先生と生徒ものに抵抗を感じるようになってしまいました…。10代の頃に読んだら手放しで好きになれそうだったと思いました。

青春真っ只中ってかんじで初々しい爽やかなスタートでした!これから、先生との恋とか始まっちゃうのかなーとかおもいながら続き読みたいけど、つらい想いもしそーだな😅

題名から先生との恋が始まるんだろうなと思って読みました。高校初めから3年生の卒業までを、じっくり表現されててとっても良かったです。最後に無事に卒業できて良かったです。

世界観が好き

桜が咲く坂道を自転車で登っていく、あの何でも新鮮に感じてわくわくする高校生らしい世界観が上手く描かれていて惹かれました。自分のあの頃に思いをはせながら読んでます。

ピュアだなー

先生の柔らかい表情や優しさを感じる丁寧で落ち着きのある言葉遣いとか、素敵です。
    ほんわかとストーリーが進んでいるとこが、ざ!教師と生徒の恋愛漫画と違っていいです。

高校初登校時に、偶然見かけた先生が気になる主人公。まだ最初しか読んでないので、先生とどうなっていくのか分かりませんが、同級生の背の高い男の子も主人公の事が気になってる様子なので、これからの展開が楽しみです。

一番好きな作品。何回も読んでます。
    この距離感が良い。2人とも、3年間よく我慢したなぁーと思います。
    この作品を見てしまうと、他の生徒と先生の話が安っぽく感じる。

好き好き!

先生、堅物だけど、❤❤。誕生日のキスは、なかなかのキュン死でしたね。そして、最後のプレゼントは、合鍵ですかぁ。❤。

毎日無料?

学園モノ可愛いいがたくさんあるといいなやっぱり高校時代が1番大切だよね。もう大人の手前!嫌な事のない平和な3年間