みんなのレビューと感想「お給料は彼氏です」(ネタバレ非表示)

お給料は彼氏です

ひたすらピュア

彩乃が引っ越してきた隣がデザイン事務所を運営する社長の伊織さん。とてもカッコよすで!彩乃は一目惚れ❤︎
    すぐさま彼氏になってと⁉︎恋愛経験ない彩乃が口から出るなんて、よっぽどの引力が発生?

伊織さんもモデルの素材として契約書を交わしての承諾。
    まー、相手JKだし、しかも1年生だし、24の伊織さんからしたら慎重にもなるか。

でもでも彩乃がいちいち可愛すぎるぅ!考え方とか相手への気づかいとか。結構お門違いな時もあるけど、相手を思ってのことだから可愛い!
    そんな彩乃に段々と持ってかれてる伊織さんも歯痒いし。
    でも高校1年?子どもだし?でも放っといたら、彩乃狙い男子いるし。伊織なりに彩乃に気持ち伝えて♪
    伊織の過去の恋愛は結局表現されてなかったけど、そこは何だか気になるなー。

日帰りだけど伊織さんが誘った島旅行も良かったー!
    仕事完璧取っ払った旅行!彩乃はいつもの癖で仕事だと最後まで思ってたけど、そこの鈍感ささえらしくていい。

最後までキスどころか手さえ、、だったけど、こんなのもいいなと。この二人はずっと続きそうで、続きは各々で想像ですねー⭐︎

JKと大人のオトコ

絵は綺麗で良かった✨
    ストーリーは少し物足りない…💦
    ヒロインはJKで引越しして来た隣の部屋をスタジオ兼事務所にしているカメラマンの伊織
    伊織さんがなかなか色っぽい男で…◎
    ヒロイン彩乃は伊織を好きになって交際を申し込むが、伊織は写真の素材として彩乃との交際を契約として結ぶ…って話。
    2人が契約としてではなく少しずつお互いに好きになっていくところはもう少しキュン💓とするものがあれば良かった💧
    伊織がヤキモチ焼くところは、良かった❣️
    彩乃も伊織のどこが好きだったのか…もう少し欲しかったかな。
    大人のオトコは良く見えるお年頃だから✨

引っ越した先の隣に住む、デザイン事務所社長の伊織に一目惚れた女子高生の彩乃。写真素材になるのを条件に彼氏になってくれる契約書を結んだ2人。
    9歳したの彩乃に、全く恋愛感情がなかった伊織が、デートをしたりして行くうちに、気持ちが傾いて来るようになり...
    伊織の感情の変化や彩乃の健気な感じに、キュンとしちゃいました。

女子高生彩乃のとなりが事務所のいおり。すごくイケメンな大人の男の人に一目惚れ。
    契約カレカノに。
    彩乃の妄想おもしろい。
    いおりの色気もはんぱない。
    いおりからしたらまだまだ子供だけど、守ってあげたくなる彩乃。
    もっと二人のやり取りやイチャイチャみたかったな。
    好きっていったいおりにキュンキュンしました。

主人公は、伊織の事好きな事最初から分かるけど、伊織が主人公に惹かれて行く内容が、もう少しあっても良いのかな~って。話数少なくて読み切りやすいけど、ちょっと物足りなさがありたした。

新鮮

歳の差は良くあるけど、私があまり読んだ事のないストーリーだったので新鮮でした。続編期待してます。
    シリーズ化希望!

わりと好き

気軽に疲れず読めます。引越し先のお隣さん、大人の男性に女子高生が恋するお話。ほのぼのしてて、楽に読めます。まあまあ楽しいです。

新しい関係性にびっくりしましたが手を抜かずに彼氏役をしてくれているところにキュンとします。仕事する姿も素敵です。

彩乃がちょっとおバカでかわいいし、伊織さんもかっこいい。2人のイチャラブはぜんぜんないのでそれはもっと見たかったけど、ちょっと笑えるし面白かったです。

by mrc mrc

手探り、まさぐり、体当たり…三拍子‼︎笑。
    一目惚れで告白してお付き合いって憧れてたけど、契約つきってなるとドキドキしますね!