みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同じみよじ!

私のみよじも珍しくて、同じ名字の人を見つけた時、思い切り大きな声で名字をよび、直ぐに意気投合して急接近した事を思い出した!

会社では仔犬のような草食系で彼女といる時は肉食系ってギャップ、いいです!自分だけが本当の姿知ってるってなんかいい!
    ただ個人的には、男の子の見た目が可愛らし過ぎて好みではないのですが、きっとそこからの肉食系がいいんですよね。
    とりあえず無料分で満足です。

あっという間に最後まで読んでしまいました
    最初からヒロインちゃんを好きだったからだけど、隣のストーカー対策をいいことに(?笑)ぐいぐいと攻めていくとこがとてもよかった!
    押し勝ち!(笑)
    途中の展開はどうなることかと思いましたが幸せな気持ちになりました

外では可愛い彼だけど、2人になると色気が出てくる肉食系男子。最高じゃないですか。設定もお話もとても好きですが、絵があまり好みではなく。。顔が大きく感じました。男の子がもっと顔と体のバランスが良くてカッコよければもっとキュンキュンしたかなーと思います。

by tokuken

ギャップいいですね

木崎くんは、会社では草食系男子だけど、実際は肉食系男子。初めは戸惑っていた冴子だけど、だんだんそのギャップに萌えてる感じ。
    冴子の木崎くんの絵をしっかり見てるとこに、木崎くんは引かれたんだな、自分を認められるて大きいよなと思う。

同期の木崎くんと木崎さん、男の人のほうはチワワ系かと思ってたら実は違ってて。ギャップが良いです。素敵な男性なのに木崎さんは何故そこに気づかなかったんだろう?よほど眼中に無かった?
    これからどんな仲になっていくのか楽しみです。

いつの時代も

いつの時代も、草食系男子が肉食オスに変身するのは、見ていて楽しい。
    おまけに、木崎くんが爽やかイケメンだから、余計に楽しい。

初めに、もう少し「草食っぷり」を見ておいてからの変身だったら良かったなぁと思いながらも、この先が楽しみ。

ギャップ萌え

これはずるい(笑)ここまでのギャップってあります?もはや別人なほどですよね!でもそこがまたヒロインの心を鷲掴みしちゃうわけで(もちろん私も鷲掴みされちゃいました)。どっちの彼も素敵だなーとキュンキュンしてます。

絵がキレイで、気になって読みました。
    木崎くんと冴子さんの会社での立場が、プライベートになると逆転しちゃぅ!
    てか、木崎くんのギャップがたまりません!無料の途中しか読んでないけど、続きが気になります!

無料分読みました。

草食系男子かと思いきや、
    肉食?!となった男子との恋愛話。

こういったストーリーは好物です。
    絵も可愛いし、登場人物も嫌な人が見付からないし。
    ついつい読みたくなる作品です。