みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公は頑張り屋さんで明るくて素直ですごく可愛いです。木崎君もずーっと主人公を見て来ていたなんて!かなりのギャップがあるけど、良いギャップです。

ギャップがいいです。まだ読み始めですが、これから色んなギャップに驚くんだ~と思うと楽しみです!
    本気の好きならキュンとします!

こんなギャップの男性いたらたまらないです!
    イケメンだからいいけど、周りにいる男がこんなだったら少しひくかな…。

1話目の最後から急にキャラクターが変わりびっくりですが、今までモテてこまったからそれの対策だったけれど、これだねギャップがあると困惑!

最後まで、読みました。なんか、すっきりしない。途中までは、良かったのですが、最後に詰めすぎ。もっと、ゆっくりでも良かった。

木崎くんは会社では草食系でかわいいキャラだけど、普段は男らしくしっかりしていて頼りになる。理想的なイケメンだね。

あっという間に最後まで読んでしまいました
    最初からヒロインちゃんを好きだったからだけど、隣のストーカー対策をいいことに(?笑)ぐいぐいと攻めていくとこがとてもよかった!
    押し勝ち!(笑)
    途中の展開はどうなることかと思いましたが幸せな気持ちになりました

お互いを思いやるオフィスラブ。なかなかよいです。
    カレの素の顔、けっこう好きなのですが、オフィスでもそうしたらいいのに。

使い分けれるって凄い

草食系と肉食系使い分けるってどこかでバレそうなのにまったくバレる気配がない。しかもあっという間に彼女になってるし‥展開早いと言うか簡単すぎるなって感じてしまいました。これからどんな展開が待ってるのかに期待してます

うーん。

レビューの評価が高かったから無料分読んでみました。絵はかわいくって好きです。話がイマイチで課金はしないかな。