みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ギャップ萌えした事無いんだよねぇ。
    そもそもギャップのある人に出会っているのかも分からない。
    会社でしか会わない人達だからなぁ。

冴子ちゃん大好き!

いやー本当にギャップにやられちゃいますね。絵のトーンも大好きで、何度も読んで癒されてます。ふたりの愛はどうなっていくのかなー

ギャップがいい

残業続きの冴子は同期の木崎が自宅まで送ってもらうと、普段は草食系男子なのに、木崎はいきなり肉食系男子になり、冴子に迫って来て、2人は関係を持つ
    自分だけにしか見せない顔萌えるね〜

この世で一番最強なのはギャップですよね。しかも自分しか知らない、自分にしか見せないなんて!やられるに決まってる!

無料分だけ読みましたが、絵もまあまあ上手なんですが、イマイチのめり込めないストーリーでした。
    ボディペインティングでハロウィン…
    絵の見せ方?ポージング?が少し古くさい感じがしました。

同じ名前の彼

会社で同じ苗字の彼がいる彼は、デザインで彼女は、事務おまけに雑用全般毎日残業になる
    ある時彼に家まで送ってもらったら隣の男がすとうかーと分かるそれで彼が彼氏の振りをしてくれた。

後半につれストーリーが切なくて、ちょい読むのが辛かったです。でも家では肉食系って、割と嫌いじゃないかも(笑)

まだ途中までしか読んでませんが、ギャップ良いです!仕事中は草食系でプライベートは肉食系のギャップにドキドキしました!

大好きです

そのギャップが自分にだけとなると格別、特別ですね。キュンキュンしまくりです。わたししか知らないあなたなんて。

かわいい

主役の二人がかわいい。絵は、細かすぎないので、好き嫌い分かれるかも。今後の二人の進展が楽しみです!!