【ネタバレあり】あなたのギャップにやられていますのレビューと感想(2ページ目)

切ない

好きな人の夢のために別れようと伝えるのはどんなに苦しかったかなと思うと切なくて涙がでた。だけど、再会してからの話が駆け足すぎて勿体ない。最後は日本でプロポーズで終わりだけれど、イギリスで2人で頑張ってプロポーズのほうが良かった気がする。

無料分読みましたー!
    可愛いワンちゃんみたいな人懐っこい彼のギャップにドキドキです。会社では可愛い系で2人だとがっつり肉食系。冴子のとなりの住民も本当にストーカーだったとは衝撃的でした。絵も可愛いし続きがとても気になります

あっという間に最後まで読んでしまいました
    最初からヒロインちゃんを好きだったからだけど、隣のストーカー対策をいいことに(?笑)ぐいぐいと攻めていくとこがとてもよかった!
    押し勝ち!(笑)
    途中の展開はどうなることかと思いましたが幸せな気持ちになりました

同期の木崎くんと木崎さん、男の人のほうはチワワ系かと思ってたら実は違ってて。ギャップが良いです。素敵な男性なのに木崎さんは何故そこに気づかなかったんだろう?よほど眼中に無かった?
    これからどんな仲になっていくのか楽しみです。

ギャップ萌え

これはずるい(笑)ここまでのギャップってあります?もはや別人なほどですよね!でもそこがまたヒロインの心を鷲掴みしちゃうわけで(もちろん私も鷲掴みされちゃいました)。どっちの彼も素敵だなーとキュンキュンしてます。

使い分けれるって凄い

草食系と肉食系使い分けるってどこかでバレそうなのにまったくバレる気配がない。しかもあっという間に彼女になってるし‥展開早いと言うか簡単すぎるなって感じてしまいました。これからどんな展開が待ってるのかに期待してます

ギャップ

男も女もギャップがあるのっていいよねー。ワンコみたいな男の子が肉食に変わるのはたまらない!けどなんとなく絵が子供っぽくていまいちグッとこなかった。もう少し男の子ではなく男の色気が欲しかったです。私は無料分だけでいいかな。

ギャップがいい

残業続きの冴子は同期の木崎が自宅まで送ってもらうと、普段は草食系男子なのに、木崎はいきなり肉食系男子になり、冴子に迫って来て、2人は関係を持つ
    自分だけにしか見せない顔萌えるね〜

可愛いと、かっこいいのギャップやばい!!冴子は彼のことが大好きだけど、彼のことを思って別れるのを決断したのはすごく辛かったと思う!!でも、また再会して無事結ばれてよかった。

木崎くんどストライクでしたっ!
    普段は草食系で人当たりも良く懐こい可愛い男の子なのに、彼女の前では別人。
    素の木崎くんが本当に素敵!ヤキモチ焼きなところも好きです!