みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

使い分けれるって凄い

草食系と肉食系使い分けるってどこかでバレそうなのにまったくバレる気配がない。しかもあっという間に彼女になってるし‥展開早いと言うか簡単すぎるなって感じてしまいました。これからどんな展開が待ってるのかに期待してます

ギャップ

男も女もギャップがあるのっていいよねー。ワンコみたいな男の子が肉食に変わるのはたまらない!けどなんとなく絵が子供っぽくていまいちグッとこなかった。もう少し男の子ではなく男の色気が欲しかったです。私は無料分だけでいいかな。

思っていた以上に肉食系でした。ギャップにドキッとさせられました。
    わかりやすく、さくさくと進むストーリー展開で読みやすいと思います。王道作品ですかね。
    個人的に可でも不可でもなかったです。暇つぶしにちょうど良いかと。

by bian

草食系だと思ってたさわやかな同期は結構ドSでそのギャップにドキドキって展開から始まるんですが、最初はSっぷりにかっこいいなって思いましたが、途中からはただ冴子にベタ惚れでSっ気がそんなに感じなかったのが少し残念です~

ラブラブ

まぁ、普通な話です。
    彼が留学後、
    画廊オーナーが素敵です。
    まぁ、元サヤは想定内ですが
    2人でオーナーのお世話になるのが納得できないかな。
    芸術って狭い世界だから仕方ないの?
    オーナー良い人すぎるわ

ストーリーは悪くない

ストーリー自体は悪くないけれども、ネットコミックだし、さくっとお付き合いまで進む、サクサク展開が嬉しい。
    しかし、彼のそのキャラはギャップなのか??会社での姿は演技というのでは。。。

この作家さんが好きで、いろいろ読んでます。本当にすごいギャップですね!会社では草食系、2人だと肉食系。でも、やっぱりかわいい男子に見えちゃいます。2人とも性格がすごくいいので応援してしまいます。

無料分だけ読みました。草食系男子でもモテる人はモテると思うので、そのなりすましはあまり意味がなさそうかなと思います。
    最初からヒロインのことを溺愛状態で、ここからの盛り上がりが気になりますね。

by iiz

キメる時に

きっちり攻められる男はカッコいい!!
    普段は周りと歩調を合わせてても、男としてのタイミングは
    物凄く大事!
    絵が顔がデカくてバランスが…違和感ハンパないんですけど。
    内容は良い感じ。

バリバリ仕事してる主人公。草食系男子で安心しきってた同僚を家にあげると…オオカミじゃんっ!でもそこからだんだん恋に発展していくのは、仕事を通して知っているから信じることができるからかなぁ。