みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• ネタバレなし

ルネちゃんかわいい

とにかくルネちゃんがかわいい。
    宇宙人の(本来の)姿に戻ってもかわいく見えてくる笑。
    義武もクズなんだけどブレないクズっぷりが潔くて気持ちがいい。
    ルネちゃんが宇宙人に戻るタイミングが絶妙で、毎回分かってるんだけど吹き出してしまいます。

ルネはいい子だけど、男がタダのクズです。面白いかもしれないけど女目線からみると不快な漫画です。なんであの男がモテるのか。

青年漫画だから?かなりエ○いです。でもスポポポン星人、めちゃくちゃ笑えます。絵が素晴らしく上手なので、宇宙人が見苦しくなりません。バランスも素晴らしいので違和感なく宇宙人を受け入れられるのがすごいです。オススメです!

なんともいえない、えっちのことしか考えられない、くだらない最低男に、美女が付きまとっているという、あり得ない夢物語(笑)

男の人ってアホだなぁと思いながら面白くみてます笑
    絵が可愛いので、そこまでいやらしさも感じず見れてます。
    女性でも面白く読めると思います!

お世話になれます(笑)

エロくて、かわいいキャラいっぱい❗️
    絵がきれいで、何度読んでもいいい!

可愛いこわい

女の子がすごく可愛い!主人公がたまに妖怪になってて爆笑します。性欲がブレないのも面白い設定です。ルネちゃんに寄り添ってくれてると見せかけて性欲がかつ(笑)

なんて、なんて平和なエロ漫画w恥ずかしいと元の姿に戻ってしまうから、いつもお預けで…ついついクスッとなっちゃいます!面白いです。

いいタイトルの漫画

いいタイトルの漫画である。妄想を掻き立てられる漫画だと思う。画も上手いのでハマってしまう人は多いだろう。

可愛いけど

主人公のよしたけさん なんかいいよね ルネちゃんも可愛いし 寸止め いつも寸止めってちょっと切ないけど
    本当の姿はびっくり そりゃ寸止めになるなあと思うな

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全782件