みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもろー
エッチなお話なのかなと思ったのですが、それだけでなくめちゃくちゃ笑えます。
エロってまさしくファンタジーなんだなぁと妙に感心してしまいました。by ゆげち-
表紙のイラストでふと読み出したらハマってしまい全部購入してしまいました。笑
可愛い、とにかく可愛い。
そして下手なえろ漫画よりとてつもなくえっちです。笑by ふみのまる-
ルネちゃんかわいい
とにかくルネちゃんがかわいい。
宇宙人の(本来の)姿に戻ってもかわいく見えてくる笑。
義武もクズなんだけどブレないクズっぷりが潔くて気持ちがいい。
ルネちゃんが宇宙人に戻るタイミングが絶妙で、毎回分かってるんだけど吹き出してしまいます。by ウタミ-
青年漫画だから?かなりエ○いです。でもスポポポン星人、めちゃくちゃ笑えます。絵が素晴らしく上手なので、宇宙人が見苦しくなりません。バランスも素晴らしいので違和感なく宇宙人を受け入れられるのがすごいです。オススメです!
by ネコ商店-
お世話になれます(笑)
エロくて、かわいいキャラいっぱい❗️
絵がきれいで、何度読んでもいいい!by 匿名希望-
なんて、なんて平和なエロ漫画w恥ずかしいと元の姿に戻ってしまうから、いつもお預けで…ついついクスッとなっちゃいます!面白いです。
本当に こんな異星人がいて、自分の所にきたら嬉しいですね。お腹の中 パンパンになるまでやれる自信あります
おもしろいし、主人公がかわいいです。種の存続をかけてやってきた宇宙人のルネが、地球で子どもを作らなきゃという設定もおもしろい。
エロいですね!
うちゅうじんと○ッ○しなきゃいけないなんてみちのせかいですかいいですね…
エロくて内容よおもしろいからいいです。by 匿名希望-
笑えます。人間へ擬態してる姿はめっちゃ可愛いのに肝心なところで本体に戻っちゃうのが可笑しくてw男の方はかなりのゲスです....