みんなのレビューと感想「アイスエイジII」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
アイスエイジ前作からのファンです。あらあら。いよいよ保健の先生ご懐妊。ミッチーパパになるのぬ。あれこれ状況はかわってそうね。
by けんけんけけけ- 0
非現実的な設定だけど…
戦地に行って傷をおう人なんて、そんなに居ないと思うけど、登場人物の感情や優しさに暖かみを感じる。皆が幸せになればいいなぁ
by gazebo- 0
最高
アイスエイジを一気読みして、すぐこちらも!
もんでんさんの作品は、内容が濃くて心に響く言葉があり、大好きで、ハズレなしですby MIRITAMU2- 0
大好き!
大好きなアイスエイジの続きが出たー!!って大喜びで読みました。
変わらずキャラクターがみんな魅力的で、それぞれ問題を抱えてて、好きになってしまう。by シャラメ- 0
いいと思う
大好きなもんでん先生の作品です
前作からの続きで 登場人物に更に深く入り込む展開は 読んでてとても楽しいですby 青島くん- 0
大好き
大好きな先生です!絵も可愛いし、お話もよくてたくさん読めます!みなさんも、ぜひ読んでみてくださいね!
by ピンポンパールだよ- 0
前作のアイスエイジの続編!嬉しいですね。前作も素晴らしかったけれど、今回の作品で全てがスッキリ納得できました。
by ほっとけ- 0
全部一気に読んでしまいました。人生とは、人間関係とは沢山教えてもらえる作品です。また読もうと思います。
by オラー- 0
前作に続いていい話
前作もいい話でしたが、引き続いていい話でした。伏線回収というか、前作で曖昧なままだった部分も全てスッキリと解決されて、読後感言うことなし!という感じです。また他の作品にも手を出したくなりますね!
by DDW- 0
もんでん先生の絵はさすがだ!エロくもシリアスにもなるし動きがあってどんどんハマってしまう。もちろん読み進めます。
by ゆなたや- 0