みんなのレビューと感想「アイスエイジII」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もんでん先生の絵はさすがだ!エロくもシリアスにもなるし動きがあってどんどんハマってしまう。もちろん読み進めます。
by ゆなたや-
安定の作家
もんでんさんの作品は何を読んでも後悔がないです。絵も美しくて時がたっても手抜きがない。話も巧妙な設定で飽きがこないくて素敵です♪
by 007chan-
もんでんあきこ先生のキレイな絵柄が大好きです。画力の高い作家さんなので、読みやすいし、ストーリーも面白いです。熱血教師の主人公がかっこいいです!
by つのの-
エロ無しもんでん作品では一番かなと思います。Iも面白かったしIIも期待通りでした。爽やか熱血VS闇堕ち青少年。あと変態教師。
by 大福*-
あ
読む順間違えてる。これもシリーズなんですね、なので話がよくわからない。でもこの先生が描くイケオジはほんとうにカッコイイ。楽しみ。
by ニックネーム匿名希望さん-
伏線回収の完結編。
この作者さんの他の作品が好きで、こちらの作品も読み始めました。
完結編よかったですby もんモカラテ-
もんでん先生の作品が大好きです。
アイスエイジ読了して、こちらにきたら、これまでの話と繋がるものがたくさんあって面白い! 登場する人物の抱えるもの、人間性がきちんと描かれていて読み応えあります。by るーいー-
絵がとてもきれいだし、タッチがリアルなので、どんどん引き込まれていきます。是非ともおすすめの作品です。
by c6vj-
前作からの続きがすごく気になっていて、やっと読めた感じです。本当に描写が丁寧で、絵もキレイでテンポよく読めます。
by 匿名希望.......-
探してた
メチャ探していました。
ようやく見つけることが出来てマジで良かった。もんでんあきこ先生、良いですねby ソリッドステート-