みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2024NOW読んで欲しい
知ってしまいました。女性漫画にもこんなのがあったなんて、目から鱗です。絵が男性向けだから内容も期待していなかった〜申し訳なく思いました。ウクライナやガザがリアルである今だからこそ、共感して読むことが出来るのでは!
by 自己満-
こんな先生がいたら嬉しい
エイジ先生カッコいいし男気がすごくて好き♥️こんな先生がいたら毎日が楽しく過ごせそう…何気なくミッチーも気になります。
by ブレン-
同じ作家さんの雪人を全話読んでこちらに辿り着きました。エイジがとにかく熱くて魅力的。無料分を読み切ってしまい続きが気になるけど課金するには流石に先が長くて躊躇しているので無料解放待っています笑
by 健康力-
作家さん好き
もんでん先生の作品なので、無料チャージ開始のときは嬉しかったです。学園ものは元々好きでは無かったんですが、もんでん先生だと他には無いキャラ設定で他の学園ものとは異なる世界観があり楽しめます。
by おおきな木-
もんでんあきこさん
もんでんあきこ先生の作品はどれも面白くて、小説を読んでいるかのような深みを感じます。
登場人物それぞれの思いや抱えている問題を重ねながらお話が進んでいきます。続きが気になります。by しののぶさん-
続きが読みたい
今どきあまり見られない先生。でも、こんな先生が本当は求められているとおもいます。様々な経験をして、沢山の引出しを持った先生は素敵ですね。
by じゅひみ-
作画に惹かれ
もんでんさんの他の作品にはまり、こちらも読みました。みんな良い人。ちょうどよくトラブルがあり、ちょうどよく解決する。日常のストーリーの奇抜さが無く、安心して追える。
by いこた-
ストーリーが面白い
ストーリーがかなりしっかりしていて読み応えある!もっと読みたい!絵も綺麗だし、メンズはかっこいいw もっと無料でよめたらなぁ。笑
by mykbys-
一気読みしてしまいました
好きな作家さんの作品と言うだけで読みはじめましたが、読んで良かったです。学校ものではありますが、人物描写が丁寧で、絵もきれい。読みごたえがあって満足。パート2も一気に読了しました。
by 南極ぺんぎん-
先生たちの人間味が良い
重いテーマから身近な恋模様まで、魅力的に描かれている良い作品です。
今もこんなアツくて良い先生いてくれるんでしょうか?
少しでもいてくれたら良いなと思います。by うちのとりここ-