みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
もんでん先生の作品は本当にどれも面白いです。今回も興味でよんだら、まんまとはまりました。考えさせられることばかり
by やぎ~- 0
かっこいい
登場人物が皆んなイケメン。内容はところどころ重たいけど、暗くならずにやめます。この先あまり重たい恋愛ものにならなきゃ良いなぁ。
by たこたこたまご- 0
もんでんあきこの作品好きなのでよんでみました。少し読むつもりがなかなかやめられないですね。さすがです。
by ahj**-%- 0
ずっと読みたかったマンガです
もんでんあきこ先生のマンガ好きです。男の人がセクシーで。今の世の中はアウトかなと思うシーンも多いですが、エイジ先生の指導がとても好きです。無料で読めて嬉しいです
by ホラママ- 0
エイジシリーズ
どのシリーズも登場人物のタネがあちこち散りばめられていてマンネリにならずに読める
この作者の作品はハズレなくほぼ制覇してます笑by まりおんねっと- 0
面白いです
冷めた生徒や学校内の問題を解決するために採用された教師が主人公。
学園モノって熱血系の先生が生徒を押せ押せで変えていくっていうのが多いけど、
こちらはジャーナリスト?
世界の色んなものを見て体験してきた先生が主人公だから ちょっと深みがあって面白いです。
先生自身の恋愛事情もすんなりとはいかない深い縛りがあって…
先が楽しみです!by shushuka- 0
絵が美しい
もんでんあきこ先生の作品を初めて読んだのは、小2の時!ずっと美しい作品を描き続けてるもんでん先生の大ファンです。
by 主婦ですが…- 0
大人の作品
精神年齢高めの作品♪
内容には深みがあって安定してるのに単調ではない!
面白いけど盛り上がりには欠けるかも。
無料範囲しか読んでないけど面白かった!!by おうひ- 0
もんでん先生の作品はヤクザ絡みの内容が多いのかなと思っていましたが、この内容は教師としてのストーリーなのですね!どの作品も本当に面白くてすぐに新たな作品探してしまいます!
by ボンチのん- 0
えいじの優しさ?
気持ちは分からなくはないが、自分があの時間 あの場所に呼んでいなければ と思えば罪悪感が残るのかなby BBQ天照- 0