みんなのレビューと感想「斉藤さん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/10 11:59 まで
- 全140話完結(43~44pt)
そうねえ
斎藤さんは、正しい。ただ、自分が母親になって読んでみると、ちょーっと苦しくなる部分がある。私は斎藤さんみたいに強くなれないなぁ、、って。
by アシガールすき-
いやいや、こんな展開ありえないでしょって思いながら読んでましたが、意外と泣けるシーンあります。斉藤さん、自分もっててカッコいい!でも、旦那ラブなのに、なんで海外に一緒についていかなかったんだろう。
by まちゃ2022-
るり*
色んな事を考えさせられるお話。
世の中斉藤さんみたいな人ばかりだったら最高なのに😂
子育て経験がないので分かりませんが、今はこんなにどーしよーもない親が多いのでしょうか。。だとしたらまともな人間育たないよな。。
もし自分が親になったら、斉藤さんのようでありたいと思う。by るり*-
カッコいいー
お試し読みしましたが
さいとーさん!カッコいい!(笑)
今時、知らん顔するのが当たり前な世代~
キレイで、可愛い?マジで、良きですっ!by ちぃ子にゃんこ-
現実にいたら、ちょっとうざったく感じそうだけど、漫画として読む分にはすっきりしてさくさく読めます。。
by りあおみた-
子育て中の私には勉強になる
子育て中の私には勉強になることがあります。
時々やり過ぎでは?と思うこともありますが、最後まで読んでいると子供を思ってこその意見なんだなと思うし、基本的な考えは私と同じだなと思って読んでいます。by ゆめくろぬえつころ-
思ったこと、感じたことを率直に言うのって、結構勇気がいる。でも、言わなきゃ何も変わっていかない―。
共感できます!読み始めたら止まりません!by きょん1-
斉藤さん、素敵です!
斉藤さんの言動は、本当にスカッとします。
中には時代遅れでは?と言う場面もありますが、いい母親であり妻でもあると思います。by ちゅら玉-
テレビで見てました
以前テレビでドラマを見ていました。斉藤さんのようにはなかなかできないので、教科書を見るような気分で見ていました。今また教科書を読むような気分で読んでいます。
by 糖質0-
懐かしい
斎藤さん
インパクトあるタイトルのこの本は確かずいぶん前に観月ありさ主演テレビドラマの記憶です。マンガは始めてみたけど見事に顔があってたんだなぁと感心。by あさちゃん★-