みんなのレビューと感想「斉藤さん」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全140話完結(43~44pt)
昔ドラマで観月ありさがやってたやつかな?ドラマとは全然雰囲気のちがうさいとうさんでびっくりした。でもおもしろい
by あああああさはさなかは- 0
魅力的な主人公
何事にも物怖じせず行動、発言できる斉藤さんから目が離せなくなります。自分ができないので憧れてしまう。
by めるた☆- 0
読んでみた
メディア化されてましたね でも見てませんが…
読んで見るとなかなか考えさせられる作品で
プラス一匹狼でも大丈夫なメンタルは
ダンナさんの支えの賜物なんですねby 青島くん- 0
言いたいことをいえずにいる人からするとすごい羨ましさもあるけどちょっとドキドキしてしまうところもあります。
でも羨ましい気持ちの方が強いです。by にゃまみ- 0
いまどき
チョット勇気の必要なストーリーかと...斉藤さんの生き方.考え方には共感出来る世代なのですが、相当な覚悟が必要ですよね。作者さんの願いも含まれているのでしょうか?画が好みなので、一気に読めました。
by kozo- 0
きもちいい!
さいとうさんの発言、ほんとうにきもちいい!
自分は、こんなに強くはいられないけど、さいとうさんは、なんでー??by まゆゆゆゆゆゆま- 0
当たり前のことができる斉藤さん
無料から読み始めまささたが、おもしろくて読み進めています。日常で見落としてきたことを振り返ることができて共感することが多々あり考えさせられます。男の子を見守るのは大事だなあと今更ながら実感してます。
by まこ2- 0
すごくいい!
多分、この作家さんの作品が好きみたいです(^^)他にも素敵なの書かれてます♪とても人間味があって、ハングリーというか、なんだろ…惹かれます!
by けけけのけのケ- 0
身近にいてほしい
子供がいるので、状況がよく分かる。ただ、主人公が自分の子供がジャイアンなのに、あまり注意しないというところが子持ちの母にとったら、マイナス。
by きゅきゅー- 0
昔、ドラマ化されてましたよね!
イラスト見てビックリ。
観月ありさにそっくりなんだもん!
言いたいことを言えない社会って窮屈…
匿名でなら言えるけど
なかなか自分の口では言い出しにくい。by むすめふさほせ- 1