みんなのレビューと感想「サムライカアサンプラス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵やね🍀

あのときの彼女と幸せ掴んでるッー物語 読んでいてほんわかします(*^▽^)/★*☆♪先にサムライカアサンから読んだ方がええでー🎵物語が繋がってるさかい🎵たのしい☀

サムライカアサンの続編!
    前作はほぼたけしとのやり取りだったけど…

今回はたけしとこずえ、お孫ちゃんへの愛もいっぱい
    それだけにとどまらず、オカンの愛がどんどん先へ伝播する感じの…
    ほんわか幸せになれる作品

by 青人

まさか、サムライカアサンの続きが読めるとは感激。しかも+ワンで幸せそうなたけしの姿見られて感動。でも、そこはさすがの作者で人間的に考えさせられる要素も盛り込まれてる内容で勉強になります。

またまたほのぼのしてる😆

前作サムライカアサンの続きです。タケシが彼女と結婚し子供までいるお話。カアサンは変わらずカアサンなんだけど(笑)お嫁ちゃんとも仲良く孫は可愛く、ほのぼのした家庭が描かれています。

by

大ファンです

サムライカアサンシリーズ全て大好きです。この作者さんは、どうしてこんなに素敵な作品が描けたのかがとっても気になります。作品が出来るまでのお話も番外編とかで作ってほしいな。

サムライカアサン大好きです!ドラマ化は残念だけど、マンガを読んでもらうきっかけになるなら良いかな。何度も泣きました。おすすめです!心が温かくなる素敵な作品です!

あったかい話

お母さんと嫁の関係が常識では考えられない!(良い意味で)
    とてもあったかくておもしろい家族の在り方、とても素敵です。
    お母さんみたいになりたいな〜

カアサン最高!!

人に優しく、自分にも優しく、
    カアサンの言葉ひとつひとつに涙です。
    心が清らかになる、そんなステキなマンガです。

ありがとうございます!

プラスは知らなかった

おかんの愛と優しさがつまっているこの漫画は、弱っているときにみたら、母に会いたくなる。そして母になった今、オカンみたいになりたいと思う

前作の続編です。
    たけしにも家族が出来てパワーアップした内容に期待(*^^*)
    よいこさんのような人がまわりにいたら人生豊かになるでしょうね(*^^*)

by beho