みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

空白の1ヶ月が気になって

最初から出てくる空白の1ヶ月。内緒にしてる空白の1ヶ月がとても気になる!その1ヶ月の為に結婚も恋愛も諦めらってそんな重い1ヶ月って何があった??と続きが気になってたまらない。無料で読める所まで毎日ワクワクしながら待ちたい!

ラストが、、、

結構唐突にラストがきたという感じです。そしてラストの盛り上がりもイマイチでちょっとがっかりでした(ーー;)

登場する男性陣

無料のところ読んでますが、登場する男性陣の区別がつきません。
    部長?室長?ん??区別がつかないうえ、主人公にもイマイチ共感できず、ストーリーが入ってきません…
    この先、それぞれの思惑や狙いが明るみになるのだろうけど、内容が整理できず、私は読み続ける自信なしでした。

そっちね

最初は室長とそういう事になるのかと思っていたら部長とハッピーエンドでしたね。ヒロインはハッピーエンドで良かったけど部長との事をもっと丁寧に書かれていたら良かったかな。
    絵は好きです!みなさん書かれているように室長と部長が似ていてたまに混乱しました。

by kk mama

いい感じのストーリーでしたね
    もうちょっと二人の幸せな様子を見たかったように思います
    それにしても室長は全くとしか言いようがない!
    いい人に出会えたとこちらも幸せな気持ちになれた最後でした
    他の作品も読みたいです

by M-H

途中までおもしろかったのに…!

途中までおもしろくてどんどん課金して購入したのに最後…最後が…
    社長に言われたから結婚?好きになったきっかけは?!室長後半ひどすぎないか?!

いきなり秘書に抜擢されて、嫌がらせを受けてたヒロインら、それを室長が飲みに連れてくれて。絶対室長に救われたでしょ!!くっつくでしょ!!って思ってたけど…他の方のレビュー見たら、まさかの部長と??そうなったきっかけが気になる!!

派遣で働いていると突然社長秘書として本社へ呼ばれた。周りからは愛人だと噂され、嫌がらせをされる。気遣ってくれた上司に心惹かれていくが、もう1人の上司からの突然の引き抜きがあり惑わされていく。もう恋なんてしないと思っていたがどうなっていくのか。

最初は室長とくっつく事を見たかったけど写真を見た室長の対応は最低!自分の事だけで一杯なのがわかった。部長の対応さすが、欲しい言葉や対応良かった。
    後は犯罪やろー、あのままですか?それがモヤってします。

布川室長が、どこの時点で安藤を好きになったのか?徳島部長がどうして安藤を必要とするのか…。安藤の過去に何があったのか?謎や?がまだまだ10話までの経緯。これから室長がグイグイ行くのか、それとも徳島部長が何かミッションを起こすか…楽しみです。