みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白かった
ヒロインが何か問題かかえててちょっと暗いみたいな設定があるとヒロインの華やかさがないから少し寂しいかんじするけど、展開は結構好きでした
by ボールマン- 0
こちらの作者さんの絵が気に入って読み始めました。男性2人の顔が似ていた所少し気になりました。最後まで読んでみたいと思います。
by ねーーーこ- 0
私の頭の回転が遅いのか、ちょっとストーリーがわかりなかいと思えました。
面白さにも欠けるし、イマイチだったby Tamaco622- 0
おもしろそう
気になる続き。読んでみたい。三角関係?過去に何があったの??気になることばかり。おもしろそうな、はなしー!
by じゅちか- 0
うーー。室長と部長の画が似過ぎていて、ネクタイで識別してしまう。なぜ?恋愛を諦めたのか。何があったのか?なぜ本社の社長秘書に抜擢されたのか?なぜ経理部長に気に入られ、経理に異動したのか?結局のところ、ストーリーを読んでも仕事が出来る女性には感じなかった。洞察力はあるみたいだけど…
by 愛犬はココ- 0
ん?
なんだか 言い回しが… ムズカシイデス。何度も 同じフレーズが… 自分には 難しい。絵は素敵だなと。
by あんころね- 0
そっちね
最初は室長とそういう事になるのかと思っていたら部長とハッピーエンドでしたね。ヒロインはハッピーエンドで良かったけど部長との事をもっと丁寧に書かれていたら良かったかな。
絵は好きです!みなさん書かれているように室長と部長が似ていてたまに混乱しました。by kk mama- 0
エロすぎー
まだ読んで間もないですが、エロすぎます!色も綺麗で見やすいです!これからに期待したいと思います!!!!
by yagip- 0
キスと嘘
よくあるオフィスラブだが、いまいち面白みに欠けるような、、、。スタートからとにかく暗くて、キュンのかけらもないのが残念。
by mikudon- 0
気になる
目に止まったのでお試し、読んでみましたがあの赤々が多くて気になりました。本編もあんな感じなんでしょうか
by omtomt- 0