みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)

秘密

人は簡単に秘密をもってしまうものだし、一度持ってしまうと、簡単に平気でまた違う嘘をついてしまうのだなぁと思いました。

最初は室長とくっつく事を見たかったけど写真を見た室長の対応は最低!自分の事だけで一杯なのがわかった。部長の対応さすが、欲しい言葉や対応良かった。
    後は犯罪やろー、あのままですか?それがモヤってします。

途中から わかったけど…。

主人公の相手が、途中から、室長ではなく、部長だとわかったけど、最後の最後完結話までに、どこまで行くのかな?と、ドキドキして見ていました。
    それから、どういったことが起こっていたのかも、想像はできていましたが、システム課の社員というのは、無理矢理でしょう。

もう少し、部長との恋愛が見たかったです!!

ストーリーは

ストーリーは気になるけど絵が好みではなく、リタイアしそうです。主人公の女の子の魅力が伝わってこないし、感情移入しにくいです。ごめんなさい。

まだ少ししかよんでませんが、どうなるのかな?秘密は、なんだろう?予想がつかない…でも絵はスキで
    読みたい!

by mel11

素敵!

面白いし、まだまだ謎だし、
    これからどうストーリー展開していくのか楽しみです。
    はまりそうな予感です。

青い

チョットいきなりな設定が雑だが、グイグイゆくのも有りではある。
    しかし、イジメはもっと工夫が必要だ。

by 乙矢

みんな同じ顔にみえる

男性陣の顔がそっくりで誰が誰だかわからなくて。ストーリーが頭に入ってこない・・・。もう少し特徴を変えてくれたら読み進もうと思えるのに、残念です。

バッテキ

派遣終了の時
    私は社長に
    正社員にならないかと声をかけられた
    さきが見えなかったので受けるごとに
    さて現実は

二人の上司から好かれてるのかと思いきや。まだ無料までなので、色々意味深な言葉をはっしてる部長の変化ぎ気になります。