みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になります

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    主人公の女性が可哀想で…まさかの展開になりそうで、ドロドロしなければいいのになって思います。

by モモc

絵が好き!作者が好き

絵と作者が好きで購入しました!
    やっぱり、可愛くて、ストーリも良くて好きです!まだ
    3話だけど、読み進められちゃいます!!

by Kwas

秘密、秘密とひっぱりまくり。
    男性陣の書き分けができていないので、室長なのか部長なのかいちいち確認するように読まないといけないのも不快だった。

かのこのこころの動揺にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これから楽しみにしてまーす♪

面白かった

ヒロインが何か問題かかえててちょっと暗いみたいな設定があるとヒロインの華やかさがないから少し寂しいかんじするけど、展開は結構好きでした

こちらの作者さんの絵が気に入って読み始めました。男性2人の顔が似ていた所少し気になりました。最後まで読んでみたいと思います。

私の頭の回転が遅いのか、ちょっとストーリーがわかりなかいと思えました。
    面白さにも欠けるし、イマイチだった

おもしろそう

気になる続き。読んでみたい。三角関係?過去に何があったの??気になることばかり。おもしろそうな、はなしー!

うーー。室長と部長の画が似過ぎていて、ネクタイで識別してしまう。なぜ?恋愛を諦めたのか。何があったのか?なぜ本社の社長秘書に抜擢されたのか?なぜ経理部長に気に入られ、経理に異動したのか?結局のところ、ストーリーを読んでも仕事が出来る女性には感じなかった。洞察力はあるみたいだけど…

ん?

なんだか 言い回しが… ムズカシイデス。何度も 同じフレーズが… 自分には 難しい。絵は素敵だなと。