みんなのレビューと感想「BLUE GIANT SUPREME」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかおもしろい内容ですね。絵もすきな感じですし今後も期待して読んでいきたいと思います。楽しみです。
by 11239143-
夢があるって
とてもいいこと。
何だかこちらまで元気になれそう・・・。
しかしよく外国に一人で飛び込めるな~。
頑張れ!!!by 556677-
ハンナを探し仲間になるところが1番好き
ブルージャイアントから読み始め、エクスプローラーも読んでのレビューです。
シュプリームはボーナストラック見たさに単行本(電子版だけど)買いました。ハンナ、ブルーノ、ラファのその後も気になります。by マオマオ🐈⬛-
どうなるのか??
前編があるのかもしれないですが、こちらを最初に読んだためか、全く先が想像できません。
主人公の先が不安な様子とリンクして、主人公に一緒にドキドキを重ねながら読んでいます。by ぽぽぱ-
届けサックス
異国でアジア人でだし、ドキドキしながら冒頭から見た。昔のようでスマホ使ってたから最近の漫画。楽器演奏の表情はかくの難しそうなのに美しく描かれてる。
by 私は黒猫ちゃん-
無音だからこその良さ
単身ドイツへ渡ったサックスプレイヤー。音楽が流せない紙面で、躍動感をうまく表現できていると思います。あとは受け取り手次第。
by なっとなっと-
大が全力すぎて
読んでるこっちも力が入ってしまいそう。サックスで、世界をあっと言わせたい野望、どこまでちかづくのか、見守っていきたくなる。
by いみの-
ジャズが題材の漫画ってどうなんだろうと思って読んでみましたが、すっかりハマってしまいました。今後の展開がとても楽しみです。
by 30代男-
1話まるごと(いやそれ以上?)吹き出しの会話なく話が進んでいくのにびっくりした!!でも絵だけで十分伝わる。会話や音が聞こえてくるよう。
台詞がないのに…
無料分を読んでいる最中ですが、台詞が全くないのに状況が分かる回があって、作者さんのその表現力がすごいなと感心しました。
音のない漫画で、サックスプレーヤーの話を描くこと自体すごいですが…
ジャズは分からないのが残念ですが、主人公がどういうプレーヤーなのかは想像出来る作品だと思います。by 匿名希望-