みんなのレビューと感想「BLUE GIANT SUPREME」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
傑作です
間違いなく面白い。画から、迫力ある音が聴こえてくるようです。ライブを聴きに行きたくなる大好きな漫画です
by 花々花々- 0
ジャズ
一気読みしてます。無料更新が楽しみ。
元々ジャズは大好物でしたが、この作品を読んでさらに深く入り込みました。by Bruce willis- 0
ブルージャイアントの続き
ブルージャイアントの日本編からの続きのヨーロッパ編というんだろうね、この漫画のことは。ヨーロッパに行ってもすごくいい
by makomiko- 0
一緒に夢を追う
主人公の夢を自分に夢にように追いかけられるのでのめり込んでしまう
次にどんな状況が待ち受けているのか楽しみでもあり怖くも感じる。
たまに、こんなうまい具合に事が運ぶわけないと思う事もあるが。by Sakurairo- 0
かなりいい
主人公が魅力的でかなり引き込まれる。物事の本質を常に捉えてただ真っ直ぐに自分の夢に進む姿に憧れます。
by ともしろい- 0
無料分のみ読みました。絵だけで音楽や演奏の迫力を伝えるという信じられない作品。1人だった大が言葉も通じない異国でメンバーを探す。彼のめげなさに脱帽。
by キャラウェイシード- 0
うっかり
シリーズの2(とは知らずに)から読み始めてしまった。
たまたま、映画化の記事を読んでますますハマり。
シリーズ1“Blue Giant’’も読まなくちゃ!
大は真っ直ぐな人。
嫌味な我の強さではない。
自分に強くて自分をよく見つめていて、相手のコトもよく見ている人。
信念を曲げないとこがイイ。
まだ途中だけど、バンド仲間とうまくいきそうで期待。先が楽しみ。by Kemuk- 0
よい!
時には、セリフなしで絵だけが続く回がありますが、まるで音が聞こえてくるような気がします。主人公が田舎っぽく熱くまっすぐで、応援したくなります。
by ふみこふみお- 0
慟哭
取り憑かれたように読みふけって、心に衝動が走りました。真っ直ぐ前を向いて、決して諦めず手を抜かず、ひたすら真摯に自らと向き合う。音楽を題材に音のない漫画から突き刺さる様な音が聴こえる。秀逸過ぎる
、by ありすとけんと- 0
日本編を漫画、映画とそれぞれ観ました
どちらも良かった 涙涙でした
続きのヨーロッパ編
楽しみです
純粋に真っ直ぐな大を応援したい!
疲れ果てた私にはとても良い薬のような漫画ですby 手巻き寿司- 0