みんなのレビューと感想「ジャガーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人間の欲って凄く色々あるんだなって感心しました。自分を壊人に例えると泥酔い壊人でしょうねw
    最初から最終回まで楽しく読ませて頂きました。
    続編又は類似の作品が出ましたら是非読ませて頂きます。
    愛理ファンが多く見られますが、個人的にベルちゃんファンですw

by 릉아

仕事もあって彼女もいる、普通の男。将来が退屈そうで憤りを感じる毎日だったが、ある日状況が一変する。
    無料分まで読みました。かえるによる感染?で人間が狂暴化していくのを退治していくストーリー。寄生獣と少し話しがかぶるなーと思いました。

変身ダークヒーローだ

人間が自分たちの欲望を餌に生きるカエル?地球外生物?に乗っ取られて壊人という化物になると話です
    そんな中主人公は自我を保ったまま壊人になり
    自我のなくなった壊人と戦うのです
    グロいしエロいしおもしろい

本当に

作品の内容がジャガーンって感じだし色んなシーンでジャガーンって気持ちになります。
    ここまでジャガーンってなった事ないしもっとこれからジャガーンって気持ちにさせてくれる事を切に祈ります!

面白そう

一見完璧に少年マンガかな、と思ったら読み始めたらそうでもなく、結構深いストーリーはぐいぐい引き込まれていきそうな感じ。
    主人公のキャラはとても良くて、性別も職業も全く違うけど共感しながら読める漫画です。

面白いです。

「壊人」になってからのスピードがやたら早く、展開が半端ない。絵は少年漫画みたいで思った以上に緻密です。わりと好き。「蛇ヶ崎」という苗字がタイトルのためだけにこじつけた感が半端ないですが・・・

人間の欲ってこんなにあるんだと思い知らされる。しかも欲から怪人になったときのネーミングもまたおもしろい。
    これからもどんな名前の怪人が生まれるのかめっちゃ楽しみです!

無料だから読んでみました。
    でも、苦手系かなぁ。
    絵も綺麗だけど、描写がエグい。
    少年系かな?ストーリーも展開が早くて着いていけないかな。
    好き嫌い分かれる感じですかね。
    購入してまでは読まないかなぁと思います。
    無料分は楽しめました!

途中までは…。

内容や話の展開も良くて
    スラスラ読めて読み応えはありましたが
    中盤以降徐々に話しを先延ばしをして
    ストーリーを長引かせる感じになってから
    読んでいてあまり面白くなくなっていく作品です。

前から気になってたんですけど、読み出したらサクサク進んでいくお話に毎日楽しみに読んでました。完結しているお話なのでこれからの展開と結末が楽しみです。

by ahtr