みんなのレビューと感想「ジャガーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 全167話完結(46~63pt)
思っていた話とは少し違ったけど、これはまた違う面白さを感じた。
毎日無料で読めるところもいい。
これからどうなっていくか楽しみ。by とくめいキボンヌ- 0
面白そうだけど
まだ序盤しか読んでませんが…
面白そうなんだけど、今のところモロにGANTZと被る…パク…オマージュ?by えるれ~- 0
ストーリー好き
ダークヒーローは色々ありますが、私はこのマンガサイコーにおもしろいですね。キャラクターデザイン画が好みなんですよね。
by 1130。- 0
たまに絵が気持ち悪い感じがあるけど、ストーリー自体はおもしろいと思う。
ベルちゃんかわいい。
途中までしか読んでいないので、今後主人公とベルちゃんの関係がどうなっていくのか気になる。by 藤原苺- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で物語も読みやすく、気づいたらどはまりしてました。ただ絵が綺麗すぎて、集合体恐怖症の方は少し辛いかもです( ̄▽ ̄;)
by りーーーーーたん- 0
これと似たタイトルのものと間違えて読んでました。その割には面白かったですが、そこまで課金してまでは読まないかな。
by 被ってばっか- 0
ぶっぱなす
おもしろかったけど、無料までで終わってしまいましたー手がとってもリアルで怖かった。けどこんな少年漫画まぁよくある気が……?
by eeena555- 0
ぶっぱなす。あー無料分終わってしまいましたぁ。もっと見たかったなぁ。初めはなんとなく変わった話だなぁとおもいながらみてたんですけど、、だんだん面白くなってきてたんですけどとりあえず無料分だけで!
なんかしょーもない主人公だったのにだんだん誠実ないいやつになっていってる気がします。だから見れるかな。by 小松 とと- 0
よく分からん
よく分からんけど、どんな感じか
見てみてる途中です。
もしかして、毎回こんな
おわりかた??ではないのを
祈ってますby あんころもちちーず- 0
飛び道具❗
一人で闘う主人公が、カッコいいと思いながら読んでいましたが、まさか仲間ができるとは思いませんでした‼️
by 学生さん- 0