無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
絵が綺麗です‼️
今の所、無料の分までしか読んでませんが、これから最後まで読んでいこうと思っています。ストーリー好きですね。ドキドキしますね。でも、このままでは、終わらないんでしょうね。
by みきのりへい-
かわいい!!
さいっこうにかわいい。おもしろい。絵が好き
早く続きがみたくなるほどワクワクします。花咲ちゃんちっさくてフワフワでかわいいな〜by ゆぴにだす-
強面でクラスの中では怖がられる存在の熊谷くんが、実はカワイイもの大好きで、蜜が大好きなハニバディのハンドメイド作家だった…それだけでもギャップ萌えしちゃうのに、めっちゃイケメンな上に大好きな蜜のためなら自分が嫌われてもいいなんて思ってる。性格まで最高なのに…密を大好きという気持ちは友達として…なのか?これからが楽しみです!
by gengen2526-
チクチクお裁縫
ヒロインとヒーロー⁈の身長差が堪りません。イケメンのアップが何度も見たくて読み進めております。エセ王子はもう要らないかな…
by ハマるんるん-
いい作品
見た目が怖いグリズリーと見た目がかわいい花咲ちゃん。
本当に少女マンガの世界で、この2人がどうなっていくのか楽しみです。
早く続きが読みたいです。by 彼のブーツ-
絵がいい
可愛いし2人のコンビは最高です!
読んでてめっちゃハマりました!
やっぱり少女漫画はこういう
ストーリーがいいなって改めて
思いました!by るあるい-
やっぱり少女漫画はいいっ!
凶悪グリズリー(笑)なんてみんなにこわがられてるけど、実際めちゃめちゃ優しいハンドメイド作家の熊谷くん
見た目フワフワなお姫様なのに意外にも格闘家のヒロインちゃん
2人のやりとりにキュゥゥゥウンとしたり、ドキドキしたり、少女漫画は心臓への負荷がすごい!by ぷーーーにゃん-
すごく可愛いくて素敵な話です。熊谷君も可愛いし、主人公も可愛いのにめっちゃ強くてギャップが好き。恋愛話だけど、友達がいなかった熊谷君に人の絆の大切さが芽生えた話でもあるし、感動的。今後どう2人の関係が縮まっていくのか楽しみです!
by ぶぅーたん-
かわいい
二人ともすごくかわいいです!わりと王道の少女漫画だと思います✨絵もかわいくて、読んでいてキュンキュンします👌
by 宅え-
タイトル通り
まだ無料配信の読み中
絵も可愛いし
ストーリーも素敵。
後エセプリンスはクズすぎる
好きになれへん。
2人の邪魔すぎてみてて
イライラ。現実にもいてそう。
可愛いらしい主人公に今後の展開期待したいです。by リセは-