無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
少女漫画好きには最高!
小柄でかわいらしいヒロインに、大きくていかついけど心優しい男の子、キュンキュン系で少女漫画好きにはストライクです。
by ミツ豆-
可愛い漫画
絵は可愛くて読みやすい。
THE少女漫画な設定かなーとは思いますが、ほっこりした恋愛もので、アリかなと思います。by みるく☆☆☆-
かわいい
無料分を読み終わりました。身長差にキュンとなるし、とにかく2人がかわいい!少女マンガ系は最近読んでなかったのですがトキメキがもらえていいですね。
by ポメかゴリラ-
超ピュア☆
熊谷くんの素がとても可愛すぎる!
ギャップ萌えしちゃいますね☆
まだ無料分しか読んでませんが超ピュアなお話なので続きがどうなるかが楽しみです♪by ゆかちん214-
主人公が逞しい!
見た目かわいくて小さいのに、実は護身術も身についてて逞しい蜜ちゃん。素敵ですね。
凶悪グリズリーと呼ばれてる熊谷くんは、実は優しくてお裁縫上手な男子。軽くいじめみたいに避けられてるのは、なんかちょっとどうかなと思いましたが、最終的に人柄が伝わっていったので良かったです。
街を歩くときにパーカーを被るのは余計に怖がられるんだから、やらなきゃいいのに‥と思いました。by けっけんこ-
ザ・少女漫画
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で好きです。
いかにもピュアな少女漫画って感じです。
軽い感じで読めるし面白いです。by ねんぴん-
かわいいの渋滞が起きてる!どっちもきゅん
もうみんなそろってかわいすぎ!こんな女の子に憧れるし、こんな男の子が彼氏だとうらやましい!かわいいの渋滞!
by レッドボード-
♡
キュン♡キュン🫰とはこーゆー事なのでしょうか?\(//∇//)\♡と、言うくらい初々しく自分の青春時代を思い出してしまうような恋物語です(^.^)
by てぃも、-
きゃわいい男女のもつれあい
強面なのにお裁縫上手で、実はズッキュン男子のグリズリーと男前な性格の美少女が織りなす青春ラブストーリー。ズッキュンが止まらない!
by 4522035768-
楽しい
高校生活でなによりです。あの頃は楽しかったー熊谷くんは身長何センチなんだろう
読んでるとキュンとする場面があります。by はくしゅう-