1話を無料配信中!
- 全119話完結(33~44pt)
絵がかわいい
女の子がかわいくて好きです。
男の子も素直に葛藤しているのがいい
2人で、ドキドキしながらの今後も楽しみです。by しゃねー-
可愛い
可愛いのですが(笑)。気持ちのすれ違いが(笑)。青春万歳だ(笑)カムバック、学生時代(笑)羨まし過ぎて、何度もよみかえす。
by きょうかん-
主人公が可愛いです。素直さが全面に出ているのはやはり安心して読めます。彼のことも、素直に見つめていたから、本当の姿、性格が分かったわけで。今後が楽しみです。
by island-
やっと恋人同志、お互い自覚した上でのキス💕キャー胸キュンキュン、いいなぁ✨と思ったら、蜜ちゃんの保護者?登場で、どうなるの2人?
by たまちゃん2525-
きゅんきゅんします
主人公の女の子がちっちゃくて可愛い!
でも可愛いだけじゃなくて、性格は男の子っぽいとこがまたいいです。
両思いになれたけど、これからも色々波乱が起こりそうで楽しみです。by メグモモ-
誰かの秘密の部分を自分だけが知ってる!みたいな特別感や独占欲、でも皆んなに知ってほしいような…言いたくないような…っていう複雑な気持ちが読んでて楽しい。
by はなまさかま-
最初よりハマっています
最初は、こどもっぽい感じがしてあまり好きではなさそう〜無料だから無料分読んでみるか程度だったのが、読めば読むほどなんか可愛くてハマってた!(〃∀〃)キャ♡
by るめるい-
絵か可愛い
絵も可愛いし、面白いけど・・・中高生向けのマンガかな。アラフォーが読んでもキュンとしない(当たりまえか(^^;
by れごまま-
絵がとにかく可愛いいし、今どきだな〜と思いました。主人公が一所懸命で可愛いし、熊谷くんも純粋で可愛いし、先が気になります!
by たぬさん★★-
ふたりともいいキャラで好きだけど、コワモテ男子高校生がハンドメイド作家とか、ちょっと違和感あって…無料だから読むかなという感じです。
by にゃーーわーん-